討論串[新聞] 民進黨成立網路社群中心 林鶴明領軍、廖泰翔擔任主任
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓509(579推 70噓 356→)留言1005則,0人參與, 4年前最新作者psee (mine?)時間4年前 (2020/05/20 23:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨成立網路社群中心 林鶴明領軍、廖泰翔擔任主任. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3171831. 〔記者楊淳卉/台北報導〕因應網路社群時代,總統蔡英文今就任民進黨主席並主持中執會,會中通過組織改組,成立網路社群中心,由蔡英文
(還有456個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2020/05/20 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
這算是替蟑螂軍正名了嗎?. 就像古代打仗的. 一些還沒有戰功的小部隊. 打下戰功後,領頭的被朝廷策封. 底下就變成XX軍. 這樣算是從計時人員轉正職嗎?. 以後該怎麼稱呼正名後的蟑螂阿?. 我正名能力很差. 有人有好點子嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.2

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間4年前 (2020/05/20 23:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 有一分證據 說一分話. 起鬨是很有趣 但影響到台灣團結就不好了. 今天才520. 那麼多人不演了. 是想要明後天某國開會前力求表現?. 想去可以游過去.... 民進黨成立網路社群中心 林鶴明領軍、廖泰翔擔任主任. https://news.ltn.com.tw/news/politics
(還有595個字)

推噓8(10推 2噓 30→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者homerun2005 (ほめる)時間4年前 (2020/05/20 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
這「網路社群中心」. 聽的我都想入黨了. 打不過就加入. 台灣價值加到上限. 不過金孫都被抹紅了. 以後還能在網路上批評黨嗎?. 要不要學支那關鍵字屏蔽啊. 老百姓還有幾集可以逃?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.238.41 (臺灣). 文章網址:

推噓14(17推 3噓 17→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間4年前 (2020/05/20 23:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看到菸粉的理論了. 菸粉想要把林鶴明打成 前柯市府的人. 現在這個林鶴明的跑去英那邊. 所以菸粉的邏輯是 林鶴民是柯的人. 所以柯粉確定要打林鶴明???. 這滑坡邏輯到底是怎樣啊. 你知道蔡英文用宋楚瑜嗎. 你知道宋楚瑜支持92共識嗎?. 按照菸粉的滑坡邏輯. 蔡英文用宋楚瑜 = 蔡英文支持92共
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁