討論串[問卦] 王心凌紅的歌比蔡依林多很多吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(69推 26噓 89→)留言184則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/05/20 09:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 昨天無聊看水管. 王心凌從以前到現在隨便都能有20首吧. 反觀蔡依林大概只有一半有紅. 為什麼地位反而顛倒呢. 而且不是媒體地位顛倒而已. 金曲獎金音獎什麼的. 也永遠沒她的份. 這年頭一定要甲掰的作一些. 概念專輯才能吸引評審嗎. 好好唱歌不行逆. 奇怪!. --. 發信站: 批踢踢實
(還有320個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者GGMu (優文產生器)時間4年前 (2020/05/20 12:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
主要是現場演唱功力的問題. 蔡10現場唱的跟CD錄製的,仔細聽可以聽出不同. 早期快歌搭熱舞的時候,有時候還會氣沒接好. 現在好像好一點. 辛帝王的話,基本上現場唱的跟CD一模一樣. 邊唱邊跳也不會喘. 兩者功力懸殊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.83
(還有86個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者al199786215 (Ailee)時間4年前 (2020/05/21 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是台灣早期根本一堆翻唱歌手. 有實力的就沒幾個 當然也是有. 但是你不能否認很多都是翻唱日韓的. 王心凌. 月光>亞麻色頭髮的少女. 彩虹的微笑>It’s so easy. Baby baby tell me >嚴正花. 還有很多 懶得舉例. 蔡依林也是啊. 日不落也是翻唱英文歌. 最近聽說支那
(還有243個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間4年前 (2020/05/21 01:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不才現在大四. 個人主觀感受在我們這世代的女歌手. 最紅的幾個大概就蔡依林、楊丞琳、田馥甄. 經典路線的就是梁靜茹、孫燕姿. 文青一點的會喜歡蔡健雅、陳琦貞、孫燕姿. 後面一點的可能就魏如萱、李佳薇吧. 王心凌在我們這一代真的幾乎沒市場了. 歌的部分有印象的真的沒幾首. 唯一紅的大概就是跟隨棠姚元浩
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者theskyofblue (天空藍)時間4年前 (2020/05/21 01:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
並沒有. 我家有她幾張專輯. 不過真的紅的大概就五首左右吧. 好聽是好聽 但就濃濃的王心凌感. 唱那種情感少了一種無可替代的"感覺". 當時的華語市場太多女歌星都有王心凌那種風格的歌了. 或是有幾首熱門的 就稀釋了那個非巨星的市場紅的只有她一半完全就是你自己忘了吧. 我很多朋友都30幾了還是超級蔡粉
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁