討論串[新聞] 總統:立院成立修憲委員會
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-34(54推 88噓 61→)留言203則,0人參與, 4年前最新作者wooooooo (嗚)時間4年前 (2020/05/20 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). CNA 中央社. 2.記者署名:. 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 中央社記者溫貴香、葉素萍台北19日電. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 -
(還有783個字)

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2020/05/20 08:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只說要弄個修憲委員會 又沒有說要修. 更沒有說具體要修什麼.. 會被騙的根本是是北七.. 講白點 自從最後一次修憲後. 修憲的難度已經高到不可能. 尤其現有的憲法對執政黨是絕對的有利.. 要修憲要過兩大關 在野黨同意 人民過半同意 尤其是後者 根本不可能的事.. 看看當今憲法 最不合理的就是行政院長
(還有475個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者SammySosa (我沒用禁藥)時間4年前 (2020/05/20 08:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
成立修憲委員會? 那會不會比太危險還要更危險呢?. 連兩岸人民關係條例只是提案修正某些字眼 都一下就縮了. 你和我說民進黨要修憲?. 以前有個少子化辦公室 但少子化的問題. 本來就該是內政部或衛福部處理了 怎麼還成立個辦公室?. 同樣的 修憲的問題和權責 本來就是立委的工作內容之一. 怎麼還會需要成
(還有156個字)

推噓13(19推 6噓 19→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2020/05/20 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
成立這個委員會幹嘛用?大概就酬庸吧。. 之前的少子化辦公室也沒三小路用,. 台灣今年人口是負增長的。. 之前還有搞個不當黨產委員會,. 結果也沒三小路用啊。. 反正現在酬庸也不用特別搞什麼辦公室,. 看看洪酬庸跟林九萬,嘻嘻。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間4年前 (2020/05/20 08:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要修憲?. 啊不是華國華國笑呵呵,. 啊不是很恨「中」華民「國」裡有「中國」這兩個字?. 不要你就去掉,. 整個「中華民國」四個字你都拿掉,. 這麼討厭「中」華民「國」這四個字,. 還頂著這塊招牌,. 不是很奇怪嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁