討論串[問卦] 被打壓卻嘲笑爭取的人都是什麼人?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(71推 32噓 94→)留言197則,0人參與, 4年前最新作者VortexSheet (哦?)時間4年前 (2020/05/19 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
這次疫情不管民間還是政府. 都試著向世界爭取認同為台灣發聲. 怎麼有些人看到台灣依舊被打壓. 卻好像很開心似的數落自己人?. 這些人大概都是些什麼人?有沒有八卦?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者smallgigi (爸爸)時間4年前 (2020/05/19 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
看得懂現況的人阿。. 我跟你說啦,我們跪舔美國、俄國、日本、韓國、每個國家都舔他們一輪. 我們還是進不了who啦,反而還會被那些國家看沒有啦,覺得中華民國怎麼. 那麼下賤,這就是現實啦。. 中華人民共和國至少還能讓我們進who,自己的民族,至少不會被歧視,其它. 民族?算了吧,看我們中華民國跟他們下
(還有150個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者haroldliu (harold)時間4年前 (2020/05/19 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
這種事就像全家族都叫你去當總統, 家人們很有信心的說... 你就站在大馬路上 大喊 我是總統吧...總要把自己心聲說出去... 總要要人民知道你在表達什麼...大家會挺你的啦. 然後你就每天站在馬路上大喊...我是總統~~~ 我是總統~~~~~~. 喊久了 發現沒人鳥你 就開始崩潰 回家哭訴取暖..
(還有18個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者CJMcCollum (CJMcCollum)時間4年前 (2020/05/19 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
就是你 我 和版上及社會上大部份的人的啊. 就是每年領著不上不下的薪水 繳稅繳勞健保給政府. 然後各種花式紓困酷碰方案一毛都領不到的那些人啊. 被砍完七天假 被嘲諷工時有比以前少了 要知足. 房價越來越貴 被嘲諷阿你怎麼不買基隆金山萬里. 基本工資一直漲 物價一直漲 中產的薪水永遠趕不上通澎的速度.

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2020/05/19 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 掛超多. 蔡英文嗆下台 葉金川:別講五四三. https://www.youtube.com/watch?v=jDhsh7qPzzw. WHA/〈獨家〉「中華台北」入WHA 蔡批定義含糊. https://news.tvbs.com.tw/politics/131136. 蔡英文總統說中華台北
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁