討論串[問卦] Taiwan can help,然後呢?
共 16 篇文章

推噓280(475推 195噓 514→)留言1184則,0人參與, 4年前最新作者a98987605 (a)時間4年前 (2020/05/19 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 台灣捐了一堆口罩,. 其他國家就只是嘴巴上的感謝台灣,. 根本一點實質的幫助都沒有,. 習維尼還是在WHA致詞,. 口罩再香有人民幣或美金香嗎?. 所以Taiwan can help 說到底就是台灣人在自慰吧,有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/05/19 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
蛤?. Taiwan can help 有help WHO或中國膩. 不然習在WHA致詞關Taiwan can help 屁事?. 會員國是有能力阻止習近平在那邊打嘴砲膩. 拿張飛打岳飛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181 (臺灣).

推噓2(9推 7噓 32→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2020/05/19 17:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也不知道這是哪個白癡想的口號. 更扯的是還有台灣人在澳洲噴個Taiwan can help. 丟臉丟到國外就是這樣 還以為是澳洲人感謝台灣. 原來是自己人搞的. 還有這個「Help」的執行面卻是跟中國一樣不斷的撒口罩. 別人有的是跟中國購買 我們卻是無償免費送 潘仔在此啊. 送完了呢?. 等著看看
(還有375個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者cirin (Cook)時間4年前 (2020/05/19 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
WHO cares?. 趕快要川普表態挺台灣入會才知道是不是被當棋子還是盤子. 大國不表態就是一種欺騙不是嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.186.90 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間4年前 (2020/05/19 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
這次的防疫. 無論最後台灣有無加入相關組織. 其實台灣的能見度已經比過去高很多. 甚至有部分的外國人也會出來發聲. 這是很重要的事情. 其實這就類似於我們希望邦交國做的事情. 而這次不僅不用一直資助邦交國. (那些邦交國也都小小的). 同時又讓許多國家看見台灣. 其實比起來CP值滿高的啊. --.