討論串[問卦] 鄉下有一分農地做什麼可以年收60萬
共 11 篇文章

推噓15(16推 1噓 19→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者good86boys ( 餅乾)時間4年前 (2020/05/19 14:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
再回答你問題前 請先問自己存款有多少?. 自己願意花幾年時間拼?停損點在哪?. 沒為了什麼,而是我看太多傻子以為種田. 好賺,就承租地來弄,結果地還是我承接. 租期,幫他擦屁股。. 在收成前都是支出,你能忍受你的錢. 噴的跟水一樣快嗎? 你能體會戶頭剩一萬. 但下下個月才收成的痛苦嗎?. 你能忍受第
(還有323個字)

推噓18(19推 1噓 18→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者h2o1125 (123)時間4年前 (2020/05/19 14:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真回 大馬路邊的話 300坪可以考慮租地給人自己蓋. 簽約10年 地上物歸地主. 地點好的話一年60萬應該不是問題. 如果是沒人要的地點 就弄溫室小蕃茄吧. 我朋友弄溫室 冬天種小蕃茄 收成普通 淨賺大概40萬. 夏天種美濃瓜 做2水 可以淨賺30萬左右. 重點是種美濃瓜很閒 做5天休30天的樣子
(還有994個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間4年前 (2020/05/19 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
好笑耶. 原PO提其它的我都沒意見. 你這段話就顯示還沒融入農夫的世界. 真正農夫不會去在意這個. 而且不要再腦補別人會在超商鄙視你. 沒人有那閒工夫理你好嗎. 怎麼一堆年輕工人或是勞動階級的. 都在腦補自己髒兮兮的去超商會被鄙視啊?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者cloudfoam (租給我地種電吧!)時間4年前 (2020/05/19 16:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
您好,我是肥宅。. 跟您報個投資方案:. 農地太陽能投資方案.(苗栗以北). 成本:. a.土地回饋金,為公告現值的10%,. 您將您的一分地,1000 m2 x 公告現值 x %數 即可. 假設您找到的地方比較偏僻的一般農業區,找到的公告現值為 500/m2,. 則土地回饋金 = 25萬 (一般農
(還有886個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ccw12時間4年前 (2020/05/19 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位安安,我是小農夫. 之前有很多人站內問我如何從農. 或是怎樣從農可以賺大錢. 或者是想幾年回本,一年收入可以多少...... 痾,上次那篇竟然還有這麼多人對農業有興趣. 好吧,那就一一來解說跟回答好了. 常見問題有. Q1.我想要從農,我家有一塊土地可以怎樣利用?. A:其實農業很廣,土地利用很
(還有1296個字)