討論串[問卦] 與中國大陸統一到底有什么好處
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-172(15推 187噓 76→)留言278則,0人參與, 4年前最新作者node1 (我是主節點)時間4年前 (2020/05/19 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
1,中國實現完全統一,領土完整,全體中國人都能感受到榮光. 2,臺灣不會再有身份認同問題,不會再因為身份而吵來吵去割裂社會. 3,軍事上受到中國大陸強大保護,臺灣本土軍事也還可以保留,但是軍費可以大量. 縮減,可以專心發展經濟. 4,政治上還保留現在的體制,只要不獨立,想罵誰都可以。不過話說回來了,
(還有72個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Paravion (ElonMusk)時間4年前 (2020/05/19 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《node1》 之銘言:拍謝,不需要領土完整,我光是看A片不用翻牆都覺得很榮光了這個問題獨立也可以解決喔如果可以是很好啦,但是中共的承諾能信?你當中央還是鄧小平?獨立也可以做到喔你如果真的有身為中國人的驕傲,先把中國字學好,好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者win8719 (win8719)時間4年前 (2020/05/19 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
你的好處是指這個嗎. https://youtu.be/OFmsqkLmH6g. 法院可以亂抓人 威脅別人徵收他人房屋嗎. 台灣拼經濟給你們當官的割韭菜嗎. 那這樣好處滿大的. 話說被亂抓的還是海軍退伍士官了. 被割韭菜的是他母親了~被強制徵收了一間房子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓40(41推 1噓 13→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者fanta912 (FANTA)時間4年前 (2020/05/19 02:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
完完全全以中國自我為中心在思考,活生生的就是個變態情人。. 要追人,一直要求對方要愛你,然後自己懶惰兼不衛生、不求進步。. 1.身為「中華移民共合國」的人一點也不光榮。. 一個國家搞出這麼多問題,不自由、不民主、沒人權,有錢有權的都移民國外,. 你先讓你們國人不要一直移民海外再來說光榮啦!. 領土完
(還有760個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者x21198 (地殼的傳令兵)時間4年前 (2020/05/19 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
你根本不愛國(還是說不敢愛國?). 國家政策有疑義不罵中央?. 馬英九都變成侮辱了. 罵政府本來就天經地義. 不是有沒有理由. 要不是人民幣真香. 台灣不會有外交問題 認同問題. 台灣民主發展越成熟. 越不可能被中共保留. 這體制存在對根本性的危害. 如果統一還保留 你們其他省份不會想民主?. 香港
首頁
上一頁
下一頁
尾頁