討論串[新聞] 快訊/當落跑市長二度道歉!韓國瑜引《鳳棲梧》:永不後
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者AIDM (AIDM)時間4年前 (2020/05/18 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒屁用 , 你媽的要被罷免才道歉 , 這會讓人更反感. 你媽的 太靠勢 , 得意時 把所有人都視為糞物. 楊秋興 王金平 館長 被用完就丟. 看一個人要看他得意時 對人的方式. 這種人根本經不起考驗. 得意時把你當大便,失意時才在道歉. 罷免定了. 滾出高雄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-1(14推 15噓 24→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者nowitzkixd (白雪公主與七位大巨人)時間4年前 (2020/05/18 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
說一些夢境. 韓國瑜的定位大概就真的跟姚文智一樣. 出去死的. 先說民進黨. 2018年國民黨大勝後. 民進黨大力改組 人事大風吹. 這部分當然也有人極度不滿. 黨內派系幹起來吧啦吧啦. 有人懷恨跳出來嗆選總統 之類的. 不過最後被摸頭了. 當初姚的定位真的就是打柯 沒了. 所以才會有那句經典. 提
(還有472個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者leavez (XD)時間4年前 (2020/05/18 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
縣市首長kmt 大勝. 總統大選這咖不出來丟臉. 我不覺得kmt會輸. 韓會上是軍公教有年改怒氣票. 結果韓國瑜以為是他人氣高. 一直秀下限 軍公教很不想投小英. 韓國瑜出來逼大家不得不投是有事嗎. 導致連立委票都輸. 連勝文出來選我都願意投了. 可黏啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓52(59推 7噓 29→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/05/18 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
以一個老高雄人來說,. 剛當選就選總統真的是大忌。. 你仔細看韓國瑜,金身炸裂就是那時。. 高雄市其實並不綠,坦白說還滿藍的。. 你知道邱毅是高雄市選出來的立委嗎?!. 你知道謝長廷跟陳菊初期都是運氣好才贏的嗎!. 高雄人這麼挺國民黨,但國民黨給高雄的市長長甚麼德行。. 官派的市長,永遠想著是升官到
(還有160個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者FishJagor (FishJagor)時間4年前 (2020/05/18 14:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就像一個人結婚不到半年就跟小三跑了. 甚至差點結婚了,婚前還發誓絕對不會中間跑了酸了,結果還是跟著小三離開了~. 但還好小三看清這人沒有料,拒絕跟他繼續走下去. 最後摸著鼻子回到家,但一句道歉也沒說,還表示自己一點都不後悔!. 現在老婆要離婚了,低調很久的先生開始大聲疾呼我自從結婚以來天天拖地洗碗換
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁