討論串[新聞] 獨》柯文哲再失大將 民眾黨秘書長張哲揚確定請辭
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓332(397推 65噓 306→)留言768則,0人參與, 4年前最新作者sweat992001 (小樽)時間4年前 (2020/05/18 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時電子報. 2.記者署名:. 蔡偉祺. 3.完整新聞標題:. 獨》柯文哲再失大將 民眾黨秘書長張哲揚確定請辭. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲近來因錢櫃大火身陷執政危機,加上台灣民眾黨在桃色風暴後,現又有金牌霖引爆內鬥爭議,讓柯面臨黨務、市政兩頭燒,沒想到,現連柯文哲相當倚
(還有691個字)

推噓21(21推 0噓 37→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/05/18 09:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哀. 又一個大醬離開了. 我看壁爐派應該是穩了. 沒想到當了立委還是可以指揮全局. 可能過幾天又要參加高雄市長補選吧. 其他派系的自己想清楚. 師傅身邊唯一嫡傳主教. 就是壁爐. 不要再跟她作對了. 好嗎. 發言人都死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.
(還有338個字)

推噓0(11推 11噓 32→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間4年前 (2020/05/18 09:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時代力量 上次也是五席 這次剩三席. 民眾黨 這次五席 下次就三席. 台灣終究是要回歸藍綠才是正統. 每次我就問"不然你要投國民黨". 就會有人自我安慰的說著又不是只有國民黨可以選. 我就會覺得很好笑啦. 民眾黨注定是要跟新黨和時代力量一樣泡沫化. 我請問你各位是有啥可以選啦 ... 有種就去投國民
(還有263個字)

推噓4(8推 4噓 32→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間4年前 (2020/05/18 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
所以組黨後. 他們到底做什麼事情阿. 一堆他們的新聞. 不是桃色糾紛?. 就是幫柯市長澄清?. 要不然就是內鬥消息?. 要不然就說是要選總統?. 要不就是有人又要離開了?. 所以這個黨派到底是要幹嘛?. 當初成立的宗旨到底是啥 不是說第三勢力白色力量嗎?. 還是席數太少了沒辦法做事?. --. ╭═
(還有108個字)

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者jjoonnyy (jojo)時間4年前 (2020/05/18 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛查了一下. 張哲揚也66歲了. 這年紀 未來也不會有什麼政治發展了. 且符合月退的資格. 14職等 應該可以爽爽過. 剩下10多年的日子可以活. 是我也不想再搞再政治圈. 離開應該是正常人會做的選擇. 陳菊不也選擇退休. 度過自己勝餘的生活. 她再待中央 也沒什麼意義. 另外 原本以為14職等可以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁