討論串[問卦] 被25KG槓片砸腳,血腥圖慎入
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓384(402推 18噓 93→)留言513則,0人參與, 4年前最新作者hahahaha5566 (hahahaha)時間4年前 (2020/05/17 14:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家在健身的時候啊. 換槓片的時候真的要注意一下喔!. 昨天晚上健身不知道是恍神還是怎樣. 要做深蹲機,拿槓片的時候手滑了QQ. 直直的砸在大拇指上. 變成開放性骨折. 大家健身的時候真的要小心啊!!. 最近剛找到工作有穩定收入了. 想說開始認真運動減肥. 我是都不滑手機認真做每個動作的. 結果還是
(還有598個字)

推噓164(170推 6噓 68→)留言244則,0人參與, 4年前最新作者DarkAlex (毎日感謝の正拳突き1万回)時間4年前 (2020/05/17 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我有一個從小就不得其解的問題. 小學二年級的時候. 有一次過馬路. 一輛超級大的卡車闖紅燈. 那時我在過馬路. 我整個人往後一閃. 結果輪胎往我的右腳掌輾過去.... 但是我的腳掌一點點的事情都沒有. 連痛都沒有.... 鞋舌上方的小腿末端有一點點的擦傷. 鞋子則是因為是新鞋子. 被印上極度明顯

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2020/05/17 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅鍵盤扣男我來惹. 可以解釋啊. 因為輪胎邊緣是圓弧形的. 而你的腳那時比較小. 沒真的被完全壓到. 只是被邊緣. 稍微壓過去而以. 大概如下圖. 所以沒4er. https://i.imgur.com/hw1eg5v.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者xu3 (QQ)時間4年前 (2020/05/17 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也想提供一個. 大家洗腳踏車或機車鏈條,最好買專用的洗鍊器. 不要貪方便用抹布,然後就開始轉油門或腳踏車踏板. 不然會像我一樣手指頭要去縫針. 我算運氣好 醫生說有些捲進去太嚴重就要開刀. 有圖 慎入. 第一次縫線是縫指甲床 從指甲搓進去 在搓出來. .. .. .. .. .. .. .. ..
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2020/05/17 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經被小客車直接碾過我的腳踝. 當下痛到差點喘不過氣. 去醫院檢查. 也沒什麼事骨頭沒事. 也沒有破皮. 不過痛個一禮拜就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.199.17 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
首頁
上一頁
下一頁
尾頁