討論串[新聞] 賴香伶:支持刪除「國家統一前」 不知為
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓325(371推 46噓 268→)留言685則,0人參與, 4年前最新作者coolman9972 (legolas)時間4年前 (2020/05/17 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
2020-05-17 11:27 聯合報 / 記者李承穎/嘉義市即時報導. 民進黨立委蔡易餘提案刪憲法增修條文與兩岸人民關係條例中「國家統一前」文字,蔡前. 天主動撤案,台灣民眾黨立院黨團總召賴香伶今天說,在程序委員會時,民眾黨都是支持. 他的修法版本,後來不清楚對方什麼原因撤案,但這是全國有共識之
(還有834個字)

推噓-2(9推 11噓 33→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者nk (除了累還剩下啥...)時間4年前 (2020/05/17 14:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得這案子會被撤回有點奇怪,. 除了統畜、國民黨、新黨外的支持者外,. 民眾黨跟其他黨的支持者包含DPP跟時代,. 應該都會支持刪除統一前這行字。. 但是民進黨的喬王第一時間就出來表態不贊成,. 國民黨更是排除萬難,說要讓這法案優先審查,. 也就是民進黨跟國民黨高層都早就知道這個法案有某種壓力
(還有753個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2020/05/17 14:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請注意最下列新聞的日期,是2020年5月13日,當時民進黨還沒撤回提案。. 如果你有注意新聞內容的話,國民黨、民眾黨及時代力量事實上都是開綠燈的。. 最後反而是民進黨自己先撒回提案!. PS:要怪就怪這幾個在野黨不但沒有煞車、還踩油門!害得紅心芭樂民進黨自己. 不得不跳車逃生,只好主動撤回提案。.
(還有673個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者sean3378時間4年前 (2020/05/17 14:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先不提民眾黨只有5名立委.... 要去哪裡再生25名立委支持. 時代力量也只有3席. 啊那個基進黨的軟Q也表態不支持提案說什麼要自己提一個中國關係法. 那這樣最多8個立委是要提屁啊. 好啦國民黨突然神經錯亂也支持提案了. 咱們柯建銘可是放話了. 你敢提 我就敢封殺. 幹嘛做無用功呢 ㄎㄎㄎ. 還是大
(還有204個字)

推噓15(16推 1噓 21→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2020/05/17 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
這法案真的很玄. 玄到我不知道該怎麼理解. 民進黨立委要提案. 國民黨總召說你撤案我來提. 民眾黨總召支持修法版本. 民進黨總召柯說「未經黨團討論、尚無共識」. 民進黨支持者能夠理解這種情況下還沒有共識是誰在反對嗎. 國家統一的字樣 刪除有什麼不好嗎. 民進黨黨工、民進黨支持者、還有民進黨蟑螂 阿蟑
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁