討論串[問卦] 為什麼多數的台女都羨慕修杰楷的婚姻??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(56推 16噓 34→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者sluttysayage (我不會 被打倒的)時間4年前 (2020/05/16 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
小妹這幾年跟朋友聊到婚姻. 大多數對於修杰楷的婚姻都是感到羨慕. 說修杰楷對老婆很好???. 這個很好的標準是什麼???. 是說老婆可以在家躺著沒事做???. 還是說老婆性生活很滿足???. 為什麼台女總是羨慕修杰楷的幸福婚姻???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2020/05/16 09:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台女就喜歡年輕時看看世界. 玩累了找回收啊. 可是台灣回收業者品質普遍不太好. 會淪落到回收的台男. 不是住新竹,就是住新竹. 要嘛個性古怪. 要不醜的要命. 但是基本上有一定經濟水準. 可是修杰楷. 就很難得. 難得回收業者這麼帥的. 個性好,品行好. 根本撿到寶. 台女當然羨慕. 先說喔. 我不
(還有176個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (卍情色日本喵喵卍)時間4年前 (2020/05/16 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我男的我先說. 我身邊幾乎沒有這種男生. 原因是我們不回收垃圾. 說真的在高級的東西. 只有破洞了. 就是沒用了. 老實說會回收垃圾不怕被笑的男人少. 因此物已稀為貴. 這類型的男生真的不簡單阿. 不怕被朋友嘲笑. 更能夠說服的了自己. 心裡建設真的好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者otoboku (禁絕邊境線)時間4年前 (2020/05/16 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
台男也羨慕修杰楷的婚姻啊. 放棄自尊當小男人. 就可以享受好的生活. 反正女人會養. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.72.121 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589595565.A

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者lovea (lovea)時間4年前 (2020/05/16 12:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為賈靜雯45歲了還是保養得非常好 現在還是很多人可以. 本身外貌可說是TOP級 年輕時知名度又高 賺很多 非龍套. 台女中PR值應該9X以上吧. 但是經過一段失敗婚姻. 後來遇到帥氣小鮮肉修杰楷 很愛她 接受他的一切. 也就是說 台女將自己投射為賈. 幻想自己也是條件頂級 婚姻失敗後 然後4X歲後
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁