討論串[問卦] 世界軍力排名 台灣名次大幅滑落的八卦?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(179推 31噓 113→)留言323則,0人參與, 4年前最新作者hoanbeh (初入江湖淨添堵)時間4年前 (2020/05/14 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
全球火力 Global Firepower. 從2005開始 每年做軍事排名. 是根據一系列公式 計算出來. 公布2020年 世界軍力的排名. 顯示台灣軍力排名 大幅下滑. 今年正式跌出 全球前25強榜. 有沒有台軍 排名滑落的八卦. https://www.globalfirepower.com/
(還有1882個字)

推噓-5(5推 10噓 17→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2020/05/14 20:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我支持減少買軍事武器. 但並非完全沒有 那種不是1就是0的可以滾了. 這讓我有一種很可怕的感覺. 記得之前跟小粉綠在筆戰. 關於對中國出口貿易的事. 他說 你知道雞蛋不能放在一個籃子嗎. 我說 知道啊. 他說 那你還支持跟中國貿易?. 後來我真的對這種智障很無言. 接著跟他說. 你知道扁上任之前
(還有770個字)

推噓2(9推 7噓 11→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者imsphzzz (大法師)時間4年前 (2020/05/14 21:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
養綠蟑螂就好啦. 幾萬元就有英靈殿5000支帳號. 每個應該都不是分身,是鐵錚錚的愛國人士吧?. 這5000的愛國菁英,拉出來特訓一年. 大概有美國海豹部隊等級吧?. 到時候保衛第一戰就靠這些人了. 是說. 我實在很受不了八卦版有種義和團風氣. 簡稱「自慰」. 在那幻想兵推,每次都有以下論調:. 1
(還有531個字)

推噓0(8推 8噓 7→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者say29217074 (:)))))時間4年前 (2020/05/14 21:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來就弱阿 怕人講阿. 海軍主力艦. 1980年代水平的紀德艦 派里艦 劍龍級. 1960年代打過越戰的諾克斯. 1990年代的拉法葉. 沒有相位陣列 沒有垂直發射器. 每天一堆智障軍盲只會拿雄三自慰. 可憐納. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.100.1
(還有280個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/05/14 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為國軍什麼不多,台男最多,. 台男什麼都不會,只會分屍、情殺、仇女,. 不然就都是肥宅,跑都跑不動又好吃懶做,. 體格、懶叫、氣質通通都比不上高加索男。. 所以國軍應該禁止徵召和招募台男,. 然後要通通換成實力堅強的台女,. 你看看體育賽事台女的獎牌遠多於台男,. 就可以證明台女>>>>>>>>>
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁