討論串[問卦] 用iphone的人為什麼這麼喜歡強調用N年了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(81推 43噓 109→)留言233則,0人參與, 4年前最新作者bubu26 (白寶)時間4年前 (2020/05/14 09:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
手機這種東西. 就算沒有卡頓沒有壞掉. 三年一個大限也會有點換換病發作. 科技產品也是一直在更新. 同事說他的iphone 6還可以用啊. 但我看就是一個如同垃圾的存在. 不但有時會閃退而且拍照完全不行. 明明就是你對iphone容忍度很高. 但這時他就會說安卓可以用這麼久嗎?. 不是. 安卓的可能
(還有1380個字)

推噓1(6推 5噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間4年前 (2020/05/14 10:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哀粉就不願承認自己是盤子啊. 一隻手機用兩三倍的價錢買入. 當然至少要有兩三倍的好才不算少盤子啊. 啊效能擺在那邊就沒有好到兩三倍. 只好用時間取勝. 我一群朋友全部都用哀鳳. 上次去小琉球玩每個人都在找尿袋. 電池續航力就是這樣. 一年多就不太行了. 結果哀粉繼續催眠自己很順很好用. 順也沒多順.
(還有264個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者chen740530 (chen740530)時間4年前 (2020/05/14 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在都2020年智慧型手機都全銀幕 三鏡頭 隔空換頁. 果粉還拿有home鍵的手機. 說安卓手機不好 自己手機耐用. 比性能 輸給2020. 比耐用 再輸3310. 真不知道唉鳳身為手機的價值在哪?. 看到拿舊時代的唉鳳的粉粉 不知時代進步. 讓人見識何謂故步自封 不求進取 活在舊時代. 像清朝滿清
(還有77個字)

推噓37(40推 3噓 53→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者ITRIboy (洩漏天機)時間4年前 (2020/05/14 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實依我的經驗 我已用了快10年iPhone. 用iPhone的人其實不太管Android的事情. 但反而是Android的用戶很愛管iPhone如何如何. (看看Mobilecomm跟iOS板就知道了). iOS用戶 只在意下一隻手機要不要換. (如X是否該升Xs 老i8是否要換XR之類). 很少
(還有52個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間4年前 (2020/05/14 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
這題我可以回答. 我安卓旗艦跟蘋果旗艦都用過. 當初是用三星的S系列. 用了三年 電池開始膨脹才換蘋果. 所以安卓可以用很久沒錯. 但僅限旗艦機. 然後換到蘋果. 剛開始什麼都不會. 覺得鍵盤爛 不能載apk來用 爛. 4g限制下載150mb 爛. 然後越用越舒服. 指紋辨識速度海放當時的安卓旗艦機
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁