討論串[新聞] 國民黨將排審刪「國家統一前」 林為洲:我最討厭打假球
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(186推 11噓 81→)留言278則,0人參與, 4年前最新作者johnny790218 (全知)時間4年前 (2020/05/12 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.記者署名: 記者黃__禾(無法顯示). 3.完整新聞標題:. 國民黨將排審刪「國家統一前」 林為洲:我最討厭打假球. 4.完整新聞內文:. 民進黨立委蔡易餘提出《兩岸人民關係條例修正草案》,刪除「國家統一前」,此案已經過立法院一讀,卻傳出民進黨團本會期無意排案審
(還有156個字)

推噓4(9推 5噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間4年前 (2020/05/12 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲雖然賤. 但是人家說統獨是假議題時. 你看那1450跟什麼一樣. 一群浩呆. 看到統獨問題就濕了. 我看民進黨才是紅心芭樂. 如果民進黨敢刪這文字. 哪怕日後柯文哲選總統,我那票都投民進黨. 我敢打包票. 民進黨就是垃圾黨. 幹!. 大家不要忘了,如果不是疫情,陳時中也會是被換掉的內閣閣員之一
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ll6a (老成a~)時間4年前 (2020/05/13 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
可能大家會覺得DPP會很慌. 我是覺得不會. 現在只是一讀(隨便讀一讀)通過而已. 他排案也是在委員會審查. 只要綠委耍廢沒有共識. 你要朝野協商沒門. 逕付二讀?安安你有過半嗎?. 所以排案也不過就在委員會拖著而已. 就是這麼簡單. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓9(10推 1噓 36→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間4年前 (2020/05/13 01:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣很好啦 解決統獨問題 把政治拉回內政 台灣被統獨綁太久了. 只有智障才在那相信某個政黨能推向統一或獨立 台灣問題就是中美兩國之間的問題而已. 兩邊的信徒都不會發狠幹掉另一邊來主張自己的意見 偏偏兩方的意見是水火不容. 無相容可能性 於是只能都寄望某個強而有力的人來實現自己的願望. 統一跟獨
(還有469個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者hagousla (會痛的)時間4年前 (2020/05/13 09:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實KMT只要委員會不表達意見,讓案子出委員會. 二讀時KMT全部棄票,等著看DPP怎麼演就好了.. 總不會委員會時KMT不講話,DPP的立委先吵起來把案子卡在委員會吧?. 那只能多排審幾次,多錄幾次影放上youtube了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁