討論串[爆卦] 中原大學:教授不只講武漢肺炎 才要他道
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(197推 94噓 252→)留言543則,0人參與, 4年前最新作者kent21413 (kent)時間4年前 (2020/05/11 20:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果這是真的. 這不就八卦最討厭的國小老師?. 怎麼針對的人換一下就可以啊?. 老師今天如果說地溝油. 然後指著班上比較窮的學生說. 就是你可能吃的多點. 你講三聚氰胺講武漢肺炎就算了. 這種嘴巴被投訴剛好. 叫你來上課你酸特定人?. 有人說我舉例不好. 換個例子. 有個教歷史的教授. 講到慰安婦這
(還有3870個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenching (佳釀)時間4年前 (2020/05/11 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
建議校方提出證據. 有明確事證再來嘴. 一個麻省博士. 不大可能會有這種用語. 校方光憑中國學生片面之辭?. 就要人道歉?. 校方處理模式跟中國政府雷同....... ———————. 反共的父親生出一個舔共兒子. 這比被戴綠帽更讓人崩潰. 吉田 光誠. ——————. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者icepet0015 (☒)時間4年前 (2020/05/11 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個老師也太有趣了吧XDDDDD. 仗著是遠距離教學,. 又不怕下課被蓋布袋,. 嗆到一個炸掉欸XDDDDDD. 如果今天他不是在上課,. 是在講政論節目,. 應該隔天就會上頭版吧XDDDD. 真是一位被學術耽誤的優秀評論員啊. 快笑死XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(10推 10噓 24→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者asyan ( )時間4年前 (2020/05/11 20:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不少人說學生玻璃心. 說真的 如果台上教授說了一段話. 讓大家心裡會聯想到你呢?. 你不會覺得被酸 心理不舒服嗎?. 將心比心嘛. 當然很多人說 不要對號入座就好啦 還不是一樣玻璃心. 但實際上如果你不是被酸的人 你也多少知道老師會酸到誰吧. 或是知道誰誰誰可能會覺得被酸. 這時你也會想到某人對吧.
(還有129個字)

推噓0(7推 7噓 26→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者a98987605 (a)時間4年前 (2020/05/11 21:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《norvasc》 之銘言:. 對啊就跟說「肥滋滋,像大母豬」一樣,沒什麼問題呀。. 體型用看的就知道一定超重,. 用肥滋滋來形容也沒錯呀,. 用大母豬來比喻也沒錯呀,. 某粉在氣什麼?. 就跟說是沒人要的老處女一樣呀,. 應該也沒說錯吧?. 這麼老沒結婚,的確是沒人要呀. 老處女很可能不
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁