討論串[新聞] 蘇貞昌說「中央審核地方免責」 蔣萬安質疑誰搞錯?衛福部:院長沒說清楚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(44推 8噓 32→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者s27052705 (小飽)時間4年前 (2020/05/11 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌說「中央審核地方免責」 蔣萬安質疑誰搞錯?衛福部:院長沒說清楚. ETtoday新聞雲. 記者蔡玟君/台北報導. https://i.imgur.com/3wxmaNY.jpg. ▲衛福部政務次長何啟功。(圖/記者周宸亘攝). 1萬元紓困之亂持續燃燒,今(11日)立法院社會福利及衛生環境委員會
(還有585個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者gay7788 (卡稱之神=卡神)時間4年前 (2020/05/11 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 是我認知有問題嗎?. 行政院是衛福部的上級單位吧?. 上級的口頭行政命令. 下級可以說是錯的嗎?. 是我太八股. 還是時代真的變了阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.191.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ga652206 (Sing)時間4年前 (2020/05/11 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《s27052705》 之銘言:. 院長都騙神了. 騙騙地方應該也還好. 反正先講大話在讓人修理地方. 所以新北問題在哪也不講清楚. 一直用語論和側翼攻擊. 新北講初審過沒辦法處理就送中央審核. 一開始新聞內也都這樣. 怎轉了一大圈又好像正常程序. 這幾天側翼在攻擊什麼真的看不懂欸. 話說
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (劍走龍蛇 以血作畫)時間4年前 (2020/05/11 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
衛福部「政務次長」何啟功. 何啟功都當到政務次長了. 竟然連揣摩上意都不會. 難不成是沒當過兵嗎?. 上級交辦的事,該辦就辦. 怪上面沒講清楚幹嘛. 老闆下指令. 下面員工自己補完細節. 不是很正常嗎?. 沒有達成就. 還推諉責任把錯怪到老闆身上. 銃康行政院長. 我看何啟功升遷之路無望了. --.
(還有267個字)

推噓7(10推 3噓 7→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者werqq (sandy0980)時間4年前 (2020/05/11 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 小妹問一下. 484中央上班很爽啊. 下面做完只要隨便看看. 就算沒看到錯 最後被發現了. 責任還是在地方啊?. 小妹這樣理解有錯嗎?. 引述 《ga652206》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.90.120 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁