討論串[問卦] 你各位高中都用什麼手機?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓444(471推 27噓 102→)留言600則,0人參與, 4年前最新作者yokann (武漢肥宅)時間4年前 (2020/05/10 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我先說啦. 我高中用3310 當時一班32人. 大概平均有5-6隻3310. 有8250的都很屌(蝴蝶機) 8310更屌 白色冷光. 後來高二還高三 有同學拿Sharp GX-21. 幹 10萬畫素 CGS 65535色螢幕. 畫質清晰又屌 根本屌翻了. 當時OKWAP 166背蓋七色冷光 4096

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者mdm (37.5度的愛情)時間4年前 (2020/05/10 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
高中都在用電子雞啦. 忘了按時為食物還會升天呢. 那時BBcall也才剛起步不久. 手機號碼也還是090/091開頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.165.240 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者WeiU (微,U文)時間4年前 (2020/05/10 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我高中ㄉ時候R. 拿的是iPhone 11 Pro欸. 班上到處人手一支ㄋ. 如果拿iPhone 11ㄉ. 還會被全班嘲笑 :(. 阿連iPhone 11 都拿不起ㄉ. 拿iPhone其他代ㄉ. 根本是建民中ㄉ建民. 你可以稱他們建民王 QQ. 阿不是拿iPhoneㄉ. 根本沒資格來上課. 自己
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者barryzito (大峽谷)時間4年前 (2020/05/10 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
高二第一支手機是P7689. 簡訊只能裝大概15封 滿了就得砍掉 不然收不到新的. 後來換孫燕姿代言的T191. 其他人都用N牌比較多. 班上的學霸拿防水防震防無聊的鯊魚機. 隔壁家裡開工廠的土豪哥一開始是V3688. 後來換成三星的翻蓋手機 還彩色螢幕喔 嚇死人了. 然後大家還會買手機雜誌來編輯鈴

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)時間4年前 (2020/05/10 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
整篇推文看下來. PTT年齡層太高齡了吧. 每個都能當我老爸了. 原文的年代我才小學低年級欸. 小六我就拿Sony Ericsson 滑蓋了. 國一智慧型手機就普及了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.200.215 (臺灣). 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁