討論串[問卦] 麥當勞炸雞是生的==
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓419(476推 57噓 157→)留言690則,0人參與, 4年前最新作者stuj9019 (肥宅好吃 ^Q^)時間4年前 (2020/05/10 17:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. https://i.imgur.com/YOE5rck.jpg. 幹幹幹肥宅我現在在吃晚餐. 操咬到裡面是冰 根本沒熟的炸雞==. 這樣能要他換一塊嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者claudeee (北方)時間4年前 (2020/05/10 17:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到麥當勞 我有經驗. 上次忘記去哪邊出差 回來的時候肚子餓. 就去麥當勞 買了炸雞餐. 我點兩個辣味的 炸雞餐 結果 他給我兩個原味的. 我就把兩個原味吃完 再去客訴 結果他又給我兩個辣味的. 害我那一餐吃了4個炸雞 有夠撐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.
(還有41個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者saiulbb (#KEEP MLB GREAT!)時間4年前 (2020/05/10 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
雖然留言的很多,但如果碰到這種情況,麥當勞通常會做甚麼補償,. 因為吃這麼久沒碰過這種情形想來問問看大家,不知道大家有沒有經驗,. 有猜幾種可能不知道是哪種結果:. 1. 補送一塊炸雞 + 其他配餐如沙拉蘋果派。. 2. 補送兩塊炸雞。. 3. 該餐免錢再送一塊炸機。. 碰到這種情形通常麥當勞會有甚

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者lovea (lovea)時間4年前 (2020/05/10 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
大約11~12年前. 在麥當當套餐加點4塊雞. 然後騎了10幾公里的路回到宿舍要享用時. 打開紙袋發現裡面根本沒有我加點的4塊雞 賠了39元(沒記錯是這價錢). 也懶得再騎回去理論. 氣氣氣氣氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.208.220 (臺灣).

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者eason00159 (e森)時間4年前 (2020/05/10 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
安安,肥肥我是現役麥胞. 以過往的經驗回覆你. 之前有個爸爸來買了兒童餐 一口咬那個. 回去吃完之後打到店裡說沒有熟. 而且小朋友已經吃了一半. 值班經理心都涼了一半. 只能瘋狂道歉並希望能再補送一份新的過去. 電話掛掉後把廚房吊起來噴. 基本上沒熟有95%都是員工操作失誤. 後來那個爸爸還是很生氣
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁