討論串[黑特] 韓國瑜的女兒到底跩什麼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓282(389推 107噓 179→)留言675則,0人參與, 4年前最新作者madeofhonor (madeofhonor)時間4年前 (2020/05/09 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Hate 看板 #1UjhrdHL ]. 作者: xew5252 (moviemoney(OldMan)) 看板: Hate. 標題: [黑特] 韓國瑜的女兒到底跩什麼. 時間: Sat May 9 22:25:41 2020. 本魯在高鐵站上班啦. 就在剛剛啦. 韓國瑜一家人來搭
(還有304個字)

推噓5(6推 1噓 21→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2020/05/09 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經在高鐵站遇過吳敦義. 那時他是國民黨秘書長. 一個人安靜的站在月臺邊. 等車到了. 一個人拉行李箱上車. 也曾經松山機場遇過另一個國民黨秘書長. 他正接受記者訪問攝影. 旁邊有隨行秘書還是隨扈之類. 幫忙提包. 這也是馬英九選吳敦義做副手的原因. 他該低調的時候夠低調. --. Sent fr
(還有42個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間4年前 (2020/05/09 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
真的太可怕了,話說高鐵站應該有監視器畫面吧?. po出來讓大家看看這家人真面目讓她爸到時回老家!. 我絕對不會說是看到黑特原文被刪才想備份. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A710Y.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者lesnaree2 ( )時間4年前 (2020/05/09 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
這位作者xew5252是他嗎. https://pttweb.tw/s/1uKN1. 感覺應該不是本人. 因為現在的登入數只有160而已. 有沒有人要去ig問問他帳號的狀況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.195.82 (臺灣). 文章網址: ht

推噓68(69推 1噓 19→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者Despairile (.....)時間4年前 (2020/05/09 23:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/sFG4ugT. 真是顧人怨呢 怨到PO文後刪掉 真希望有監視器可以看到. 這樣我也可以合理噴一下韓島一家人的水準. 各位阿 不要PO個文後有人轉錄又刪掉 這樣太令人失望了 記者也只能抄一半ㄋ. 阿不對 還是有"就是堵藍"會幫忙做圖宣傳 OK拉 >.^. --.
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁