討論串[問卦] 為什麼會有人不承認自己是館粉啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者vio80588 (vio80588)時間4年前 (2020/05/09 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個同事,每天都穿惡名昭彰來上班。. 館長的東西除了手錶和包包其他都買了. 上次問他說為啥沒買手錶呢?. 他:那是館粉在買的啦!我又不是館粉. 之前剛開始館長還沒賣乳清時. 他:我覺得沒有必要喝那個啊!. 後來館長開始賣了之後. 我:你有搶到館長昨天開賣的乳清嗎. 他:我都喝分離式的耶!. 我:
(還有271個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者johdju88 (行動代號—皮卡丘☆)時間4年前 (2020/05/09 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
刪除刪除. 館粉(館長腦粉)真的很奧妙. 通常崇拜偶像就會追隨偶像 學習偶像. 但. 館粉這一波一大堆都是肥宅. 手拿炸雞 配貴森森乳清 穿超大號哭魯投超醜. 不然就是刺青瘦皮8+9買他的外套. 嘴巴上說:"館長東西品質真的超好啦 cp超高". 但工作是 超商 保全 夜市 外送. 他連NIKE都沒穿
(還有108個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者TalkToMe (跟我說一下啦)時間4年前 (2020/05/09 18:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
館長東西 是真的還不錯 不會雷到. 有喜歡可以買 但不用刻意買 也不要以為買到撞到. 畢竟是台灣製造 廣告請人拍攝什麼成本又下很高. 總之館長的東西跟CP值沒啥關聯. 本來是館長用自身名氣賣東西 可以省廣告費回饋給大家. 但是他後來又花太多錢去弄拍攝 因為他很愛面子. 再加上台灣製造成本上沒優勢.
(還有475個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者jack78610 (黎明後陽光)時間4年前 (2020/05/11 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
在討論館粉不館粉之前. 可以先想想館長這個人在普羅大眾的眼中是什麼形象. 愛講髒話,講話超直白,愛開黃腔,開健身房以外還賣超多東西,以前有黑道背景. 身體超壯碩,講話很吵,8+9,對員工很像超好. 尤其女生對館長這人的觀感幾乎都不算太好. 如果對別人承認自己是館粉. 很容易被認為「你認同館長這個人」
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁