討論串[問卦] 電腦白痴去原價屋買電腦行嗎??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(253推 33噓 179→)留言465則,0人參與, 4年前最新作者d995511 (flcl)時間4年前 (2020/05/09 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
哥我就是會用電腦. 但是對電腦構造完全不懂的文組. 電腦壞了. 有人推薦我去原價屋買可是我又不會組. 是說去那邊買他們成套的那種電腦. 行嗎. 我怕我臉上寫肥羊. 我想剪輯用 打打lol. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.164.114 (臺灣).

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間4年前 (2020/05/09 10:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前我幫我妹妹組deskmini文書機啦. 排隊時看到前面有一個爸爸幫小孩買. 單子可嚇人了. 有內顯的i3 9100搭gt1030賣. 加起來比我幫我妹妹組的deskmi a300+3400g還貴好幾千. cpu的效能更差 顯卡和3400g的內顯差沒多少. 還是建議完全不懂的別那麼放心讓店員配單.
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Egitserp (P92)時間4年前 (2020/05/09 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
個人經驗. 如果你是像一些長輩那樣,連電源線被踢掉開不了機都要找人的話,建議你選「品牌套裝電腦」。就是像ASUS、Acer這種由原廠提供保固的,當然也會比較貴,但也會有到府收送這種服務。. 網拍還有一種套裝電腦是一般店家自組好再賣的,通常這種就由店家提供保固,要買要先看清楚保固條約提供什麼服務。.
(還有251個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2020/05/09 10:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我之前就是在電蝦版看一下別人的菜單. 找到符合我的. 就去罰站屋跟他說你我要組這個這個這個. 然後大概隔天吧 就叫我去搬電腦. 很方便 只是要自己找作業系統. 後來我又去買ssd 自己裝. 發現他們整線蠻厲害的. 我裝完整不回去. 機殼就不蓋了 顆顆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者aroo時間4年前 (2020/05/09 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就幹. 當初去買的時候是給現金. 結果給錢的時候多給兩千. 回到家才發現!. 嗚嗚嗚 害本肥少吃四頓鹹酥雞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.62.56 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M
首頁
上一頁
下一頁
尾頁