討論串[新聞] 新北萬件紓困案趕送件 遭衛福部拒收僵持1小時
共 18 篇文章

推噓170(213推 43噓 123→)留言379則,0人參與, 4年前最新作者ff760725 (㊣矮㊣肥㊣醜㊣窮㊣宅)時間4年前 (2020/05/08 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 20:182020/05/08 中時 許哲瑗. 3.完整新聞標題:. 新北萬件紓困案趕送件 遭衛福部拒收僵持1小時. 4.完整新聞內文:. 紓困之亂延燒多天,行政院長蘇貞昌昨緊急道歉滅火,宣佈統一由「中央審核」,不過「審核」定義、分工不清不楚,地方政府各自
(還有658個字)

推噓30(34推 4噓 16→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間4年前 (2020/05/08 22:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 中央不要再亂搞了. 地方已經快虛脫了. 也不要戰基層公務員. 大家都是人. 比起歐美那種時間到就關門跟辦事效率. 台灣公務員產能已經是世界第一了. 我倒是想看看到底政府還要不要基層公務員的票. 這幾年真的是看新聞才知道有新政策. 滾動式真的很好用. 但是審計來查就當沒這回事 呵呵. 以之
(還有252個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間4年前 (2020/05/08 23:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道. 公務員年輕的較多綠的. 中老年的就多半較藍的. 而且年輕的明明錢也有被砍. 但多半還是會支持軍公教改革. 可能是因為他們真的很希望社會公平正義吧. 那這一次這樣玩下來. 讓年輕人發揮他們的活力幹這種體力活. 然後又聽資歷大的唸說 想當年發消費券多輕鬆. 不知道以後. 年輕的還會不會那麼
(還有32個字)

推噓12(14推 2噓 18→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2020/05/08 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這招真的厲害 我有點佩服侯友宜. 此例一開 如果其他縣市都來送件. 衛福部可能一次多了好幾萬或好幾十萬的案例要審. 怎麼審? 認真審? 隨便審?. 認真審的話 衛福部有夠人力? 是不是要加班加到死了. 隨便審的話 便宜行事 會不會被說瀆職. 蘇貞昌亂講話 然後讓侯友宜有機會甩鍋給衛福部. 陳時中可能
(還有42個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2020/05/08 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
政府自己桶出來的啊,. 計程車司機,農漁民可以直接匯款入帳,. 為什麼勞工就要申請審核?. 標準的上司無能累死下屬,. 年初已經有口罩之亂了,. 年中來個紓困之亂,. 年末大家猜猜會有什麼之亂。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [
(還有111個字)