討論串[新聞] 抗議基地台被斷訊 里民過原始生活
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓309(360推 51噓 135→)留言546則,0人參與, 4年前最新作者pipimars (保險78人/阿哲/YOYO老師)時間4年前 (2020/05/08 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞/YAHOO新聞. 2.記者署名:. 記者張雅筑/採訪報導. 3.完整新聞標題:. 抗議基地台被斷訊 里民過原始生活. 彰化縣柑井里因有許多里民不滿住家附近被裝設基地台,所以向地主抗議,後來地主聯繫電信業者要拆除,業者找上里長、鎮長等商討如何處理,但在還未有結果之際,業者們
(還有707個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者autokey (該起床啦)時間4年前 (2020/05/08 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
支持電信公司硬起來. 就斷訊號要移走也OK. 解約倒貼你們都可以. 鄉下幾個老人. 不差你幾毛錢. 以後要裝回來. 換你們給施工費裝設費. 不然不裝. 以上. --. ★小天使 我沒有壓你阿XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.212.85 (臺灣)

推噓1(5推 4噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間4年前 (2020/05/08 19:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡刁民 因為這代表懂得爭取自己權益. 越刁越好 電磁波什麼的有研究說會危害. 有研究說不會 誰知道 畢竟這種東西要長久下來看 就算沒有 刁民如我 也要擠個理由跟你a錢. 比如說 我指想接受到我想要接受的電磁波. 我需要的時候才能接受 不然你就是強迫我. 就像我肚子不餓你卻強迫我吃東西一樣. 不管
(還有257個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者dispptt (dispptt)時間4年前 (2020/05/08 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ㄜ 這個早就不是第一個案例了. 我老家 某南部村落 落後到不行的地方 具體地點不宜透漏. 之前就是這樣阿 一群智障老人也是去包圍大樓 包圍公家機關(樓頂置放基地台). 結果好啦 通通拆掉. 幹 機掰 !! 我跟你說 每次我回鄉就超痛苦 尤其是過年 站在戶外還會0格. 媽蛋XDDDDDDDDDDDDD
(還有161個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者asynchronous (同步)時間4年前 (2020/05/09 10:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個邏輯有點不對. 我覺得可以說是 他們本來太原始(不夠先進) 所以才會一沒訊號就失聯. 畢竟如果是真的善用手機的人. 平常一定不是靠電話和簡訊 而是靠通訊和社群軟體在連絡佔絕大多數. 真的善用網路的人 也不會只靠手機 4G 跟大家擠流量. 家裡還是會有架設固網以及 wifi. 所以平常生活先進
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁