討論串[新聞] 全台陷紓困之亂 民眾怒:早知就不投蔡英文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(122推 125噓 103→)留言350則,0人參與, 4年前最新作者starport (輕鬆看)時間4年前 (2020/05/08 08:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
全台陷紓困之亂 民眾怒:早知就不投蔡英文. https://news.tvbs.com.tw/politics/1320584. TVBS 編輯 莊雅婷 報導. 因應新冠肺炎疫情影響民生,行政院推出1萬元. 急難紓困金,昨天(6日)首日開放申請,各地鄉. 鎮區公所湧入人潮,但因程序複雜引爆民怨。今.
(還有813個字)

推噓2(9推 7噓 21→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間4年前 (2020/05/08 09:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果當初投另一位. 那麼在那平行世界裡 現在應該是. 蔬菜水果肉類罐頭泡麵 領好領滿. 畢竟大家可能沒辦法離開家門. 啊 應該還是會領補助金額. 但不是領紓困哦 是領安葬費啦. 9.2韓糞還在崩潰嗎?. 記得666666 溜起來哦~. 刷一波 66666吧 各位~. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有214個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者zaku2015 (漂流木)時間4年前 (2020/05/08 09:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政府無能啦幹. 我一天工作十小時也才賺個2000. 什麼甘苦人去公所個幾趟也花不了多少時間就一萬入袋. 幹你娘真的各個都大爺姑奶奶餒. 要錢還敢擺臉色的. 引述《starport (輕鬆看)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.28.154 (臺
(還有59個字)

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者no1smkimo (小新)時間4年前 (2020/05/08 09:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文這次發錢. 真的作的不好. 但4年前如果真投給國民黨. 當初疫情爆發時. 國民黨的人一直在喊趕快包機讓台商趕快回台. 照他們的鳥性. 中國那邊要讓台商回來. 都是用他們那的上機檢疫方法. 我看國民黨也都不會反對. 且要回來多少都可以. 那時台灣疫情就不會像現在一樣那麼少人. 而且疫情剛爆發時.
(還有155個字)

推噓-3(9推 12噓 19→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者s2081332 (noname)時間4年前 (2020/05/08 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人邏輯是不是很可撥啊. 一堆人在那邊好羨慕外國發一堆現金==. 他們在“紓困”啊. 到底哪裡有障礙. 他們就是防疫沒做好. 死一堆人+封城. 百姓只能喝西北風. 前天新加坡每人發12000台幣. 柯韓粉還在那邊好想當新加坡人. zz. 每天確診千人. 總理夫人還會errrr. 然後給你12000
首頁
上一頁
下一頁
尾頁