討論串[問卦] 洪瑞珍三明治在韓國真的很紅欸?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(219推 16噓 129→)留言364則,0人參與, 4年前最新作者loveian16時間4年前 (2020/05/07 13:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛看到新聞光是首爾就開超過60間分店..... 而且韓國還推出台灣沒有的口味.... 韓國人真的好會包裝行銷. 洪瑞珍我在台灣吃過真的覺得還好. 到了韓國變網紅文青店.... 希望這次可以撐久一點 不要跟古早味蛋糕一樣泡沫化了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有132個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者disgusting (噁心的)時間4年前 (2020/05/07 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
這種又貴又普的三明治到底哪裏好吃?. 25塊我在我家巷口的早餐店可以買到. 鮪魚三明治 卡拉雞三明治. 所以洪瑞珍到底屌在哪?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.72.172 (臺灣).

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間4年前 (2020/05/07 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
台灣傳統行業就是不太會包裝行銷,只想維持現狀做下去。. 那個什麼Isaac早餐,紅到台灣女生列入必吃名單,其實根本就是包裝比較文青,蛋跟肉比較整齊的美而美,卻要三倍價錢。. 洪瑞珍蛋沙拉三明治,很多傳統早餐店也有,但就是沒有去邊跟修整齊,餡沒有抹均勻,包起來比較不好看,味道卻不會輸。. --. Se

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者f22313467 (軍曹)時間4年前 (2020/05/07 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼一堆人說不好吃呀?. 我之前吃第一口也覺得普普,. 但吃下去之後,美乃滋的後勁真的很強,. 味道直接在口腔裡散發,濃郁味持續無法消散,. 唯一的缺點就是沒買飲料吧,. 只是不知道為何這家負評那麼多,. 是因為看起來不高檔嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者AOA2 (AOA)時間4年前 (2020/05/07 15:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
isaac對台灣人來說有夠普通. 去韓國前看一堆網紅介紹這是去韓國必吃早餐. 點來吃後. 啊不就台灣早餐店常見的三明治 根本超普通啊. isaac之前好像也有來台灣展店 還是快閃店 忘了. 根本就乏人問津. 去韓國還不如吃吃東大門的豬腳 牛骨湯 人參雞湯. 韓式炸雞之類的. isaac不用特地去吃=
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁