討論串[新聞] 勞工紓困貸款10萬元 1.9萬人申貸 首波核
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(29推 13噓 25→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者a54702 (一陣風吹過)時間4年前 (2020/05/05 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由時報. 2.記者署名:. 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 李雅雯. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 勞工紓困
(還有569個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2020/05/05 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
從開辦第1天到截至今天下午5點為止,共計收件達11萬9703件,. 首波核貸165件在今天入帳。. 首波核貸165件是不是有點不夠快民眾會申請應該都是有需要. 核貸的流程是有發生了什麼狀況嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.72.192 (臺灣).

推噓0(11推 11噓 15→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間4年前 (2020/05/05 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/i5JTacd.jpg. 行政院說勞工紓困貸款的振興效果比消費卷好. 然後11萬件只核准165件. 紓困效果振興效果都很好喔. 但是你申請不到喔. 小黃我們無條件發三萬喔. 你去借要還的紓困貸款我們還不一定借你喔. 紓困貸款的振興笑果真的很好喔. 比消費卷還要

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者googled (15357)時間4年前 (2020/05/06 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛跟朋友討論啦. 朋友不用還得三萬已經拿到了. 我們這些勞工要還的十萬審半天下不來. 申請11萬人目前才核發165人. 我們就隨便算一下要發幾次才會把11萬人發完. 110000/165 = 666.66666667. 阿這不就網路上狂推的666嗎. 這數字讓我想起了我們欠資進黨的事情還沒完成. 勞
(還有11個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者werqq (sandy0980)時間4年前 (2020/05/06 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
小妹也有申請. https://i.imgur.com/wKNkJmt.jpg. 感覺等了半天連通知都沒有. 為什麼拿不用還的錢. 像是小黃 賺爽爽自營商. 開農舍當民宿的農民都可以先拿到錢. 難道領勞保的命比較賤嗎?. 那收到的165人是怎麼樣辦到的呢?. 有人可以說一下嗎. 引述 《goog
首頁
上一頁
下一頁
尾頁