討論串[爆卦] 柯文哲IG :嚴正關切 京華城大火...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓322(404推 82噓 181→)留言667則,0人參與, 4年前最新作者sayheyho (just say hate)時間4年前 (2020/05/05 19:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/triVagY.jpg. 柯P IG: https://instagram.com/doctorkowj?igshid=24gdavea85x1. 請問有沒有在頂樓嚴正關切大火的八卦?. 柯P的滿意度似乎也在大火中..... 更新:限時動態已經刪文. 原照片還
(還有203個字)

推噓-4(5推 9噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者chenlimath (教育優先)時間4年前 (2020/05/05 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
從這種文推文的人就可以看到. 誰是科學蟑螂,誰是無恥網軍,而誰是1450. 還有一些人是默默希望台灣好的. 基本上那些看起來像蟑螂的,都應該被徹查IP. 到底是不是網軍?有沒有領錢?是不是真實的網路意見?. 因為有些人顯然不知道京華城就在市府附近. 不到走路可達也是開車十分鐘左右的距離. 我也勸誡所
(還有95個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者nanami56 (I 佛 U)時間4年前 (2020/05/05 20:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
/. 幕僚該去跪算盤了. 如果我是幕僚的話. 會多拉幾個人入鏡不會只讓阿北一個人獨照. 燈光打亮一點不要手叉腰. 然後每個人手上拿一張A4紙. 跟阿北交頭接耳像是在開會這樣. 內容就寫為了不妨礙救災. 所以第一時間跑到附近制高點觀察+開會關心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有17個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者b777787 (想不到8)時間4年前 (2020/05/05 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
/. 我很不懂. 為什麼 1450要一直黑. 明明是清流 公開透明 不密會財團 一直黑?. 你確定這是真的照片?. 要不要先去查證一下. 要不要晚點看逐字稿 ?. 我跟你們說啦 到時後你們這群蟑螂 就在失智列車上面了啦. 蟑螂真的噁心 800多萬 裡面不知道有多少蟑螂. 噁心. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Manzini (Manzini)時間4年前 (2020/05/06 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
我實在不知道為什麼要刪文. 這種發了就發了而且各自解讀啊. 粉絲覺得有在現場看沒有比較好那就會按讚. 其實這件事情跟柯文哲沒關係. 一般我們看到火災真的就是像他這樣會靠到窗戶旁邊看. 這也是人之常情我覺得不用太高的標準去要求別人. 比較有爭議的是發文的人. 整個文字畫面好像在惡搞. 我覺得就出來道歉
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁