討論串[新聞] 酷碰券胎死腹中 多種方案待評估 振興經濟 改發紙本抵用券
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(16推 39噓 29→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2020/05/03 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中國時報. 2.記者署名:. 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 王玉樹 、 趙婉淳. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章
(還有1446個字)

推噓3(6推 3噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間4年前 (2020/05/03 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
噓 a55770: 500要幹嘛? 還討論? 紓困亂撒馬上給 嘻嘻. 因為蔡英文、蘇貞昌都在騙人民,可以直接把這群騙子用叛國罪槍斃了. 2300萬X500=115億,那麼蘇貞昌說酷碰卷準備一百億是什麼鬼? 五種電子支付,最高每人每月折扣五千,等於全民都拿到五千折扣,政府每月的預算會超過一千億台幣.
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者SungHyun (高雄李鐘碩)時間4年前 (2020/05/03 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
原本五種電子支付. 最高每人每月5000. 現在剩下500. 那我的4500跑到哪裡去了??. 民進黨就是這樣用國家預算的嗎??. 人民反彈 結果金額愈改愈少??. 民進黨擺明跟民意對幹. 2022全面下架!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.254.33.72

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/05/03 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以原本是個沒人要用還限制一堆的拉基酷碰券,被罵了現在改. 發500元就是不準叫消費券的消費券. 真不愧是靠貼貼紙正名、靠嘴砲台獨的綠共黨的政策啊. 比較好奇之前在那邊狂吹捧乘數效果、說酷碰券的好你們都不懂. 、說現金消費券就是爛的腦殘拉基綠衛兵們現在要改口說什麼啊. ?. --. 發信站:

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ljf0030 (肥宅工程師)時間4年前 (2020/05/03 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
聽說要設定發放條件,那應該要有排富條款吧。. 像版上各位年薪都幾百萬的,領這500要幹嘛?. 帶個妹去吃個熟成牛排,結帳拿這出來就low 掉了,不如不要領。. 各位大大是不是要發起,"我ok,給你. 領"的全民運動啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁