討論串[問卦] 碰過認真教男生的駕訓班教練嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(60推 4噓 44→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者ClownT (克朗)時間4年前 (2020/05/01 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
駕訓班教練 大家應該都有經驗. 女生的話會滿認真陪練的. 男生的話 幾乎都是放著自己一個人練. 回想起來 覺得繳同樣的學費. 這麼誇張的差別待遇滿討厭的. 有人有遇過認真教男生的駕訓班教練嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.143.153 (臺灣).

推噓91(94推 3噓 10→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者qazqazqa (垃圾桶)時間4年前 (2020/05/01 10:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道這樣會不會被加入噁男名單. 不過我當時的駕訓班教練. 他第一次帶我開的時候講蠻認真的. 看我都大概知道,大部分時間都讓我自己來. 後來我嘴砲問他幹嘛都只教女生. 他就叫我跟幾台女生在練的車後座. 我真的差點被嚇到在後座尿出來. 跟了6台車有3台S型衝上去. 1台路邊停車衝上去. 1台斜坡起步
(還有144個字)

推噓-12(4推 16噓 5→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間4年前 (2020/05/01 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
大學的時候在附近駕訓班學手排,. 都大四了,自然沒有什麼課好修,. 所以可以早上去駕訓班練車,. 課程結束回家沖個澡再去上課。. 有天去練車,因為前一天夜唱太晚,. 精神不太好,一直壓到線,. 整個場地都是逼逼逼逼聲。. 原本放生我的教練從休息室走出來,. 徑直走到車子旁,敲敲我的車窗。. 「啊你今
(還有749個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kid1a2b3c4d (廢文製造大師)時間4年前 (2020/05/01 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到過一個教練. 他的口頭禪是「把握時間,掌握方向」. 他最常說自己只有一個兒子,. 那個兒子好像讓他很驕傲,. 可是有一天突然有一台水肥車開進駕訓班亂撒. 我後來就不去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.108.76 (臺灣). 文章網址: htt

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者newhander (新警察)時間4年前 (2020/05/01 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
認真覺的有必要到駕訓班嗎?. 去駕訓班聽教練跟你說看到柱子轉一圈半過了回半圈這種訓練方式,. 到了路上沒有記號還會開?. 以自身經驗,根本不必去駕訓班,車子就是開久了就會開了,. 去監理站申請學習駕照,. 只要請有駕照的家人陪在身邊,找個空曠的地方,. 多練習幾天,等熟了之後慢慢的找大條少車的路練習
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁