討論串[爆卦] 不符合10萬勞工紓困貸款的不用跑銀行了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(146推 111噓 261→)留言518則,0人參與, 4年前最新作者leoz69927 ((中尉里奧))時間4年前 (2020/04/30 13:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去銀行看了這次十萬紓困貸款的表. 條件一勞保十二個月內加保一個月十分. 滿六十分才可以. 條件二勞保分數未滿的要補十萬以上的存款證明. 可以加二十分. 所以要符合條件至少要有四個月的勞保加十萬的存款證明. 沒有的就不用跑了浪費時間. 然後我就聽到在那邊辦的人說. 林爸有十萬我還要跟你借嗎?XD.
(還有303個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間4年前 (2020/04/30 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《leoz69927 ((中尉里奧))》之銘言:. 你484不懂銀行?. 跟銀行借錢最重要的一點就是. 你不需要這筆錢. 然後所有的銀行都會搶著借你錢. 幫QQ. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137

推噓-3(6推 9噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2020/04/30 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《leoz69927 ((中尉里奧))》之銘言:. 正常人也不會跑八==. 都窮死了還跟你借十萬. 是要跑路嗎. 還有我有十萬根你借十萬衝三小. 民進黨的大官思維就是. 計程車司機愛亂叫 錢給多一點 三萬ok的. 酒店小姐賺錢快 花錢多 補助應該的. 勞工? 我們黨修惡那摸多次 勞工有抗議嗎
(還有43個字)

推噓25(28推 3噓 80→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2020/04/30 14:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《leoz69927 ((中尉里奧))》之銘言:你兩所糾結的. 不過就在於你看不懂中文. 勞工 紓困 貸款. 這三個詞才是你真正該了解的"條件". 首先你要是勞工. 什麼是勞工??很清楚吧... 就算沒勞保可以提出薪資證明照樣能讓你過. 紓困..很難懂嗎??. 你之前失業..結果疫情來了找到
(還有502個字)

推噓23(28推 5噓 55→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者bilibala時間4年前 (2020/04/30 14:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《leoz69927 ((中尉里奧))》之銘言: ^^^^^^^^^^^^. 一直都是「勞工」紓困貸款,不是勞工去借個雕?. 標題黨帶風向是嗎?人家「勞工紓困貸款簡易信用評分表」就已經標明是勞工信用. 借款了。規定在那裏,不符合條件就不能借啊,有問題嗎?你去年有半年以上是勞. 工身份就可以申
(還有639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁