討論串[爆卦] 地球跟直徑2公里小行星擦肩而過
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(185推 39噓 104→)留言328則,0人參與, 4年前最新作者tending (南港林威助)時間4年前 (2020/04/30 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
有一顆小行星名稱52768(1998 OR2),. 跟地球以不到0.1地球與太陽的距離(au)平行掠過,. https://youtu.be/FZjVyRmyWMc. 避免了地球直接被小行星撞擊的危機。. --. posted from bbs reader hybrid on my Sony E6

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者qklaqkla (錢難賺)時間4年前 (2020/04/30 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
來問一個假設題,若巨巨隕石要砸向地球,地球人有辦法擋嗎?天弓飛彈可以上場嗎XD,若人類科技無法擋,各位鄉民最想做什麼事,開放鄉民天馬行空。. 禁推5樓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.55.224 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間4年前 (2020/04/30 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
要是擋不住也應該可以預測. 我印象中可以提前很久就知道. 這樣大宗都會去尋找自己認為ok的避難所ㄅ. 就算有天馬行空的行為也只有少數人會做. 還是之前誤發的核彈警報比較刺激. 收到警報已經來不及反應了. 跑去跟親姐姐幹了一炮之後才發現是誤報. -----. Sent from JPTT on my

推噓0(7推 7噓 12→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者cosmite (焼き団子)時間4年前 (2020/04/30 01:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看原po底下的推文說 恐龍滅絕那顆隕石10公里. 10公里 應該只能毀掉一座城市吧. 不太懂恐龍為何滅絕. 以理組的概念 隕石最多造成一個坑吧. 為何會有那麼嚴重毀滅的後果 不懂. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有59個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者hateOnas (老伴~現在是螢火蟲的季節)時間4年前 (2020/04/30 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
1998 命名的所以猜測是1998 也有經過地球. 1998 --> 2020 --> 2079 --> 211X or 219X ?. 6.3 --> 1.8 --> ... 接下來?. 這樣推論很正常吧 還是天文學家有計算下下次來的時間跟距離 ?. 到時地球就有激光攻擊性武器了吧. 不過我看不到
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁