討論串[新聞] 班農:中國人民一旦獲知真相 將推翻中共
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓373(480推 107噓 262→)留言849則,0人參與, 4年前最新作者sakaba (早起的鳥兒)時間4年前 (2020/04/29 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 大紀元. 2.記者署名:. 蘇靜好. 3.完整新聞標題:. 班農:中國人民一旦獲知真相 將推翻中共. 4.完整新聞內文:. 中共如納粹般殘酷和冷血 中國人是無辜的受害者. https://i.epochtimes.com/assets/uploads/2019/08/GettyIm
(還有1695個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2020/04/29 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能會醒. 昨天玩遊戲. 一個426一進來就開始嘴人. 然後又拿出口頭禪你媽死了. 我就打nmslese. 然後他就開始說我這個台獨狗 五筒幹爆你們. 你就等著 幹死你全家 之類的. 我就回我等很久了. 然後就一直在這種循環下結束遊戲. 我是說啦. 如果是社群上的網軍就算了. 但玩遊戲的應該算是
(還有12個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Mahasata (御宅士‧北萌子)時間4年前 (2020/04/29 12:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 看過這篇新聞 肥宅我差點吐血. 特別抽空回文 真的受不了藏在其中的低能中華思想. 以上是佯裝著人道概念的低能話術 因為中國人不是無辜的. 可以台灣為例 看看中華文化洗腦教育怎樣得以破開. 大紀元 新唐人雖然反共 但是本身定位就是中國 中華. 講這種屁話 就如網開一面 對甚麼網開一面? 畜牲啊!
(還有1014個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者areses (areses)時間4年前 (2020/04/29 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
班農還是收聲吧,這次拯救共產黨的就是美國人歐洲人,本來疫情爆發後共產黨被幹到不行,到處都是罵政府,要求反思的,習近平躲了快一個月沒出聲,不是疫情在歐美爆發,共產黨的日子都不知道有多難過。. 結果現在歐美的這種防疫結果,尤其是美國的大爆發,一下子就逆轉了形勢,堪比去年反送中對台灣選舉的影響,小粉紅立刻
(還有59個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者winfredx (撿到一隻貓)時間4年前 (2020/04/29 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
當初西方世界不也是以為. 讓中國加入國際組織融入文明體制. 幫助人民的素養提升經濟力提升後,. 中產階級會起來要求民主自由人權法治嗎?. 結果看看西方人的想像造就了現在怎樣的中國?. 現在還在幻想中國人會起義?. 只能說西方人好傻好天真 。. 前國安顧問波頓才是真正看透中國,. 惡性腫瘤唯有外科手術
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁