討論串[問卦] 為何抽煙這種傷天害理的事還有人在做
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(11推 7噓 20→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者nobody0303時間4年前 (2020/04/28 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
你每天在那抽煙. 影響你自己的身體不用說. 每個經過的人也都要忍受你. 未來不只你病痛折磨. 因你吸到二手菸的家人也跟著受苦. 為何明知抽煙是傷天害理的事. 還是一堆腦殘人士每天在那抽煙. 真是豈有此理!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.24.46 (臺

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者polostar (螺絲塔)時間4年前 (2020/04/28 01:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你也只敢在PTT發發文靠北一下而已,請直接抽菸的人講啊。. 大叔我之前在竹科上班的時候租套房,那棟建築的浴廁沒有獨立排氣. 所有套房的浴室都靠同一個管道間連接,所以只要有人在浴室抽菸. 菸味就會竄到其他地方。. 大叔我他媽的就敢去敲樓上樓下的門去跟他們靠北。. 一聞到煙味 我就去敲開樓上樓下每一扇門
(還有296個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者a386036 (骷髏怪)時間4年前 (2020/04/28 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
沒抽菸的人. 在很多有抽的眼裡你是異類. 不夠意思。不合群。沒革命情感. 而菸的市場非常大. 台灣2300萬人只要10%人口有抽煙. 用菸品均價100算好了. 人均一個人一天一包就好. 一天就有2.3億的市場. 一年有840億. 政府的菸捐跟稅扣掉340億. 還有500億. 這只是台灣而已. 政府不
(還有56個字)

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2020/04/28 02:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為政府不禁止吧? 大概就跟酒駕一樣. 不過現在蠻多地方都禁止吸菸不是?. 與其在PTT上抱怨. 不如上去勸導一下。. 抽菸真的是心理因素比較多吧,不然單純尼古丁,實在是沒有那些香料菸那麼容易. 成癮... 菸草的香料 口感 尼古丁,外加涼菸刺激,讓你更容易對菸草上癮。. --. 發信站: 批踢
(還有128個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者vic9503 (鍋燒意麵)時間4年前 (2020/04/28 03:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
突然想講一下本肥對於電子菸ㄉ看法. 就是啊 其實本肥本來是不太抽煙的. 畢竟抽煙不健康嘛. 可是有時候心情壞壞. 或者是壓力很大 心很累的時候. 就是會突然的想抽菸想的不得了. 可是抽菸又真的很臭 又很麻煩都要跑去樓下. 而且洗好澡之後也會不想抽菸. 因為本肥覺得菸味很臭. 所以我就去買了電子菸來抽
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁