討論串[問卦] 會定速開內線的都是什麼人?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者amilkamilk時間4年前 (2020/04/27 15:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那是因為你開便宜國產車吧. 自從我換了歐洲豪華品牌. 黑車,再把車洗的乾乾淨淨亮亮的. 配上看不到車內的隔熱. 開內線蠻常前面的車會自己讓路的. 不過我以前開頭又大的時候,就沒人讓我. 我自己在路上,看到車價比我貴的車我也會讓他. 便宜國產車就不鳥他. 想被讓,換車就好. --. 發信站: 批踢
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者leona12 (leona12)時間4年前 (2020/04/27 16:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以非尖峰為前題:. 高速公路設置目標是兼顧安全與效率. 最理想的狀況是快慢車 互不影響. 所有的車都能保持安全距離. 所有的變換車道都保持安全距離. 這樣的目標下. 理論上要有個快慢分流. 內側比中外線快一點. 這樣所有不同速度的車. 都能夠在互不影響的狀態下. 藉由超車道追越. 也沒有逼車,也不必
(還有265個字)

推噓0(13推 13噓 34→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者ian15937 (5+3=1+7)時間4年前 (2020/04/27 17:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記得沒錯目前高速公路速限大部分都是110吧 有115或120的嗎?. 我只想問在高速公路上開105~110有什麼問題嗎. 今天不管是內線外線還是中線都要遵守速限規定 這點應該沒問題. 那在遵守速限的前提下能定在105~110已經很厲害了吧. 你不可能要求每個在內線的速度都維持在109~110吧. 我
(還有385個字)

推噓0(5推 5噓 23→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者ehentai (e.hentai)時間4年前 (2020/04/27 19:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先,並沒有為了超車就可以超過時速110公里的規定. 為了超車開到11X公里,被拍到了一樣開單. 再來,你要怎麼定義「超車」呢?. 一次超過2台車就不是超車嗎?. 一次超過10車就不是超車嗎?. 如果他已經開到國道的最高限速110公里. 他也可以說我要用合法的速度一次超車500台呀~. 至於實際上沒
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁