討論串[爆卦] 蝴蝶道歉了!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓764(876推 112噓 511→)留言1499則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2020/04/25 23:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.instagram.com/p/B_aJ-JLltFu/?hl=zh-tw. https://i.imgur.com/FrKEjsm.jpg. 在這裡我要誠心的向周揚青小姐說聲 對不起. 還有所有愛我的人說聲對不起 ~. ============. 剛剛IG的發文. --.
(還有19個字)

推噓81(97推 16噓 50→)留言163則,0人參與, 4年前最新作者ru04ul4 (拒絕)時間4年前 (2020/04/25 23:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蝴蝶沉默幾天之後. 二話不說直接道歉. 周揚青手上到底有什麼東西. 讓小豬跟蝴蝶都不敢再五四三. 乖乖低頭認錯. 另外中國的女孩子是不是真的惹不起. 感覺在台灣演藝圈一定有很多類似遭遇的人. 都乖乖吞下去. 至少小豬的多人運動趴. 其他人總是也有男女朋友吧. 為什麼只有周揚青敢捅出來. 有沒有八卦?
(還有73個字)

推噓24(25推 1噓 19→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2020/04/25 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂她在道歉什麼. 難道是間接證實周說得人就是妳嗎?. 我是有酸羅志祥 但此事以來 我未酸蝴蝶. 而且大家會看到這幾天還是有少數人為蝴蝶抱屈. 認為根本不關她的事 卻被鄉民狂消費. 但是現在什麼證據都沒有妳就道歉了. 幫蝴蝶說話的人該怎麼辦. 是真的被抓把柄喔?. 真的沒做錯應該出來切割才對 是
(還有1個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ckk007 (~_~")時間4年前 (2020/04/25 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 愷樂到底知不知道她老闆會到處約炮跟多人呢?. 還是她以為羅志祥 除了周以外第二個性伴侶?. 大家都說周一定是早知道羅到處風流亂約炮 所以心機很重. 那一個真正藝人還是他員工 會不知道老闆有到處多人約炮問題嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1

推噓13(16推 3噓 28→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者mormegil (黑劍)時間4年前 (2020/04/25 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
看戲也要看門道的. 大家想想 蝴蝶爸爸在娛樂百分百那影片. 提到什麼提親的 是2011年. 也就是說在2011年時蝴蝶跟羅就已經熟到. 父母可以結婚來開玩笑. 檯面上周羅是交往九年. 但是到底誰先誰後搞不好其實是蝴蝶才是正宮呢. 而26陸女只是比較狠辣逼羅承認罷了. 從這推測來看. 蝴蝶這道歉就非常
首頁
上一頁
下一頁
尾頁