討論串[問卦] 羅志祥跳舞真的很強嗎?
共 17 篇文章

推噓42(48推 6噓 42→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者GetAway803 (姆咪最愛蹦蹦跳R)時間4年前 (2020/04/25 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我記得他以前不紅. 我只記得他跳舞跳很久. 跳到大家都不跳了. 就變亞洲舞王了. 到底是他真的強. 還是跳太久到大家不跳了. 才變舞王的. 我是看不懂啦. 有人懂跳舞嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.40.136 (臺灣). 文章網址: http

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者killermanJ (綠)時間4年前 (2020/04/25 02:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟出來發表點意見騙個P幣啦. 舞有很多種,要討論一個人的跳舞強不強. 首先要確定你要比的是「哪種舞」,同一種舞風比較才有統一的標準. 既然羅志祥是「這!就是街舞」的戰隊導師,我們就跟「街舞」的其他舞者比較看看. 街舞包含了許多舞風,不同舞風的特點又不同. 下面影片羅志祥搭的是popping舞者田一
(還有851個字)

推噓431(489推 58噓 280→)留言827則,0人參與, 4年前最新作者SimpLeMoW (Mr.MoW)時間4年前 (2020/04/25 02:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 剛好在下是舞蹈從業人員,推文的藝人都有合作過. 利用回推文提供一下部分專業知識. 舞齡來說放浪兄弟初代目絕對海放羅. 台灣九零年代誰沒看過choo choo train XD. 很可惜的台灣比他厲害的還真的不多呢. 韓國很多團體的年輕藝人舞技真的很厲害. 畢竟舞蹈的全盛歲月會座落在22-
(還有4042個字)

推噓127(164推 37噓 242→)留言443則,0人參與, 4年前最新作者navicrops (Mithril)時間4年前 (2020/04/25 04:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你寫的內容 看的讓人頭很痛 就來回一下. 別人在說舞蹈實力 你馬上就跳針「舞齡」. 實力跟資歷 有絕對正相關嗎?. 還是說台灣舞蹈界就是很習慣先比梯次 1梯退3步? XD. 馬上第2次跳針 把範圍限縮到只有「台灣」而且只限「藝能界」. 台灣藝人懶+不練舞 眾所皆知. 羅志祥就算真的像你說的 稱霸台灣
(還有1862個字)

推噓33(43推 10噓 57→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者SimpLeMoW (Mr.MoW)時間4年前 (2020/04/25 05:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為我沒有跟Akiraさん合作過. 且我不熟放浪的培訓跟過程,J家反而比較知道一點. 那就以我剛剛去看了一下放浪的演出影片,這兩個很難比較吧. 一邊這一兩年已經在跳Urban. 一邊這一兩年的演出還有很多Old skool hiphop / Street Jazz 的東西. 有點難比較. 就像是滷肉
(還有1958個字)