討論串[問卦] moptt是怎麼沒落的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(145推 9噓 57→)留言211則,0人參與, 4年前最新作者www90173 (明鏡)時間4年前 (2020/04/24 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
看play商店. 評分只有2.6. 這是超低吧. 記得我剛用是好像還在4左右. moptt是怎麼沒落的. 剛剛看到有人推薦別的app. 我已經準備安裝用啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.5.29 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Antihuman時間4年前 (2020/04/24 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《www90173 (明鏡)》之銘言. 不意外. 可見一直沒長進. 用起來很卡、易閃退、bug多. 加一堆雞肋的爛功能吃容量. 用過其他APP就不會想回去用mo. 奉勸起初就是用mo的趕快跳槽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.187.215 (

推噓87(94推 7噓 23→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/04/24 18:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.Sent from JPTT之亂. MoPTT當初賭爛競爭對手宣傳,直接隱藏特定字詞. 當初只要有"Sent from JPTT"字眼,包含這句後面的句子會全部被隱藏. 例如:Sent from JPTT四叉貓是甲甲. 上面這句用MoPTT來看會完全不見,作者阿扁5566還上來嗆說我就是不爽給人
(還有815個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者onepunchgg (onepunchgg)時間4年前 (2020/04/24 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
不是我在說. 你們是都不會用BePTT喔= =. 沒廣告 整潔 畫面好看. 比你們那種好用多了. 定期更新也很勤. 我大概都用過. 還被J亂碼= =. 用來用去還是BePTT. 就算本來就沒廣告. 我還是訂閱了 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.8

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ezJapan (Japan)時間4年前 (2020/04/24 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
目前是不是只有moptt不需要登入帳密就能看ptt. 其他我裝了都要輸入帳密. 打guest guest會卡住. 是說像這種app. ptt站方自己不考慮寫一個嗎. --. https://i.imgur.com/zguYZdO.jpg. 發廢文順便拜月老. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁