討論串[問卦] 有沒有半夜鎖鏈聲的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ashebird (你艾希屌嗎?)時間4年前 (2020/04/23 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
那天半夜我人非常不舒服. 好像中毒了那樣 一直嘔吐 難受. 費盡力氣從房間走出來想找人求救. 我吐了整個走廊..身體非常痛苦. 這時候我聽到了一個鎖鏈的聲音. 什麼樣的狀況會在半夜時有這種鎖鏈的聲音啊?. 庫拉皮卡還是鎖鍊康尼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者fantasibear (布穀熊)時間4年前 (2020/04/24 00:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
姐小時候住古厝. 至少在半夜聽過兩次鎖鏈聲. 當時我的鄉到了晚間,街上是沒有路燈的. 那晚我又到對面外婆家,跟阿嬤一起睡. 阿嬤房間窗外. 右前方是煮吻仔魚的鄰居家族,同樣是古厝. 左前方是一棵老楊桃樹. (大家要知道,大棵楊桃樹可以很茂密遮陽). 一樣,一如往常,我容易三更半夜醒來. 睜開雙眼專注
(還有541個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者makinoyui (六花本命・六花王)時間4年前 (2020/04/24 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 請唯一支持EMT大罪司教. 板主票投makinoyui. EMT當選. 八卦一定贏. 愛蜜莉雅一定贏. 不會鎖鏈擊殺你. 眼珠安全不滾地. 膝枕溫柔又療癒. 沒有不融化的冰. 一點淺見. 與各位分享. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2

推噓4(8推 4噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者zxc052630489 (與生俱有)時間4年前 (2020/04/24 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我家住在嘉義的山上. 國小的時候有一次. 大概10點多11點我在看藍色水玲瓏. 突然聽到我家外面馬路. 有鐵鍊拖行在路面上的聲音. 看過藍色水玲瓏的都知道. 裡面常常會有黑白無常. 而黑白無常都是帶著鐵鍊枷鎖出場的. 再加上那時候只有我自己在客廳. 有夠怕. 聽到鐵鍊聲從我家左邊往右邊去. 過了3分
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁