討論串[新聞] 蘋果日報發出「蘋果告急」 黎智英:快撐不住了
共 11 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/04/23 15:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果就活該啦. 當初在台灣靠腥羶色鹹濕重口味直接衝到變第一第二大報,對啦靠視覺刺激. 靠聳動標題可以賣錢算是商業成功拉,拋棄新聞道德可以賺錢啦,但別人也. 會學阿,就變成現在台灣媒體這種各家比聳動比無恥的. 現在就自己跟不上新的產業潮流,這年頭是網路相關的平台都靠免費拉使用. 者衝流量,有了流量自己
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2020/04/23 15:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就是典型的老人豬頭玩網路阿. 網路收費模式基本上就兩種. 1.強迫人看廣告. 2.不想看廣告的付費加入. 而蘋果日報想要創造第三種模式. 把報紙廣告的手段帶進來. 不僅收你買報紙的錢. 還讓你看一堆廣告. 平常拿報紙包油條的老人吃你這套. 網路族才不甩你呢... 付錢訂閱了還要看一堆廣告..當然會
(還有273個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Aqqqa (Aqqqa)時間4年前 (2020/04/23 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
摒除腥羶色的部份. 我覺得我以前喜歡看蘋果. 是因為他也扮好第四權的角色. 不管藍綠執政. 揭發了不少弊案. 而且相對政治色彩也中立. 後來變成綠蘋果. 不是扮演監督政府的第四權. 而是監督在野黨. 一個連覺青都鬥不過, 1450都對付不了的政黨. 還要傾全力去監督嗎?. 不就變成政治鬥爭的打手.

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者joy830 (joy)時間4年前 (2020/04/23 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
黎智英不是上禮拜才因為煽動香港,被抓交保嗎. 這禮拜六又要開庭。. 拜託,感覺都快要被抓去關了,還在管銷量. 我佩服啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.175.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓31(34推 3噓 60→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2020/04/23 15:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 蘋果搞訂閱制 並不是什麼商業手法啦 純粹就是賣信仰 賣忠誠度. 以主流的商業手法操作 搞訂閱制主要是以前那些盜版被盜很兇的 影視媒體業. 與其抓盜版還不如搞成吃到飽的訂閱制來賣你 而且是 訂閱以後無廣告的. 連線上遊戲一堆收月費的都改成免費商成制 結果你還背道而馳. 你她媽的 蘋果日報 搞訂
(還有1977個字)