討論串[問卦] 有月薪7萬不輪班的工作嗎?
共 16 篇文章

推噓207(237推 30噓 167→)留言434則,0人參與, 4年前最新作者soulof5566 (56魂)時間4年前 (2020/04/23 08:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在隔壁版有女性認為現在月薪7萬. 正常工時不輪班不值班的工作一堆. 男生找不到這種工作是你沒路用. 可是我在自己身邊怎麼都找不到這種工作?. 月薪7萬大概是公務人員跟老師天花板. 超過以後好像都要值班輪班工時超長. 請問我有理解錯誤嗎?. 還是女生比較會賺錢?. --. │天數 │ 利息 │ 小姐,
(還有729個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/04/23 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《soulof5566 (56魂)》之銘言這個我知道,不過你要有照片我才能分析,. https://i.imgur.com/3qclkSM.jpg. 舉例來說,. 在沒有武漢肺炎時,上面這個女生的業績是13200(2200元x6小時). 一天工作6小時,一星期工作五天,MC來就休息,. 月薪
(還有6個字)

推噓9(12推 3噓 24→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2020/04/23 09:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不用我介紹阿 你是沒逛過歐吐版喔 裡面徵女的一堆年薪百萬以上的男生. 不用輪班加班就可以月薪七萬以上的工作有一堆好嘛. 不用開業醫 受僱診所醫師 排幾個診也隨便月薪七萬 還可以不要夜診. 受僱律師也許要加班 但有很多人轉到一般公司當法務主管 月薪也是七萬以上. 更別提 金融業主管啦 傳產業主管
(還有820個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間4年前 (2020/04/23 09:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可能不小心唸到文組吧……. 我兩個妹妹老婆妹婿. 六個人. 只有小妹低薪仔. 我和我老婆醫療業加起來大概一個月250k. 大妹金融業50k但獎金年終加上去,平均應該也是有70. 大妹婿荷商,跟我領的差不多,雖然說要輪班出差,但感覺三天兩頭放假. 小妹婿也是二類,不過公司不熟,去年年終領的大概可以買台
(還有349個字)

推噓3(4推 1噓 24→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ian15937 (5+3=1+7)時間4年前 (2020/04/23 09:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有些鄉民講得真的是屁話. 直接去主計處查就知道 以男生而言. 年薪91~92萬附近在全台灣就已經是前20%的人了. 也就是說 如果全台灣的女生都開這種條件. 那恭喜 全台灣有80%的女生準備單身到老死. 所以女生條件還是不要開太嚴苛的好. 就像投資hㄒㄈ一樣 明明知道接下來只會跌不會漲. 卻死抱著不
(還有711個字)