討論串[問卦] 有多少人經歷過與重要的人暫別成為永訣?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者tose4433 (Remax)時間4年前 (2020/04/23 02:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我朋友和重要的人暫別. 原本覺得下禮拜就會再見. 重要的話想著下次再說. 打算一起做的事還沒做. 曾經的約定想改天履行. 結果就天人永隔或者從此失聯了. 為什麼要走的那麼快?還有話想說. 為什麼不再多待一天?還有事想做. 有比這種突如其來的痛苦還重的嗎?. 有沒有暫別成為永訣有多痛的八卦?.
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者rexjian0408 (chiu)時間4年前 (2020/04/23 03:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本魯高中念男校. 其中有一個是跟我三年都同班的同學(分組後也同班). 因此感情也比較好. 後來上大學也上了同一間. 有一次放假的時候. 我揪了幾個高中同學去南投玩. 問他要不要一起去. 但他說有事 下次再約吧. 殊不知假期裡出了意外 他就走了. 至於之後去靈骨塔看他 那就是另一個故事了. --.
(還有35個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Masakiad (Masaki)時間4年前 (2020/04/23 03:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有. 去年母親節帶我媽上沐越吃料理,. 還開心的拍照,. 沒想到隔週快下班時,就收到一句「媽媽狀況很不好」的電話,當晚就在醫院過世了。. 媽媽生前偶爾會開玩笑說. 哪天我不在了,你就blablabla.... 怎知道,. 慶祝完您的節日之後就真的不在了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者fyer (台女看這裡 凸^^凸)時間4年前 (2020/04/23 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗 小弟我高中時. 跟一個網路上認識的女森聊天. 她好可愛聲音好甜. 我在遊戲中送了一堆東西給她. 帶她打了好久. 後來我想加深彼此關係. 傳了照片給她後. 她就突然說要下線去洗澡了. 之後發現她的id不見了. 大概是改名或者刪帳號了吧. 一定是家裡出了什麼意外. 我在這邊呼籲. 寶兒 如果
(還有15個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者oasis1222 (Hypnotize)時間4年前 (2020/04/23 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽在我小時候就離婚了. 我平日跟我爸 假日的時候會去我媽那邊住. 我還記得很清楚 國一上第二次段考前. 她還有打給我跟我說考試加油. 然後考完試當天 我自認考的不錯. 還很興奮打給她要報好消息 沒人接. 隔天我起床看到住外面的大姐突然回家. 我打給我爸問 他跟我說我媽走了 是自殺. 我希望我爸是
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁