討論串[爆卦] 快自首,gogoro對外送員下最後通牒
共 24 篇文章

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間4年前 (2020/04/23 00:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就跟上網吃到飽一樣阿. 上面都會寫禁止商用. 然後量大有條款可以設定限制. 然後大部分的廠商都不敢名目張膽的限制. 之前中華好像有跡象後來馬上就縮了. 不過有些廠商私底下還是疑似有限制. (詳洽手機板我怕被吉). 不過如果被限速. 大部分的人就直接解約. 去跟跟電信商炒一炒甚至能違約金打折. 沒打
(還有495個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者benedict76 (ben)時間4年前 (2020/04/23 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rick102233》之銘言:. YOUTUBE 上一堆用gogoro做主題的不知道. 是不是算商用行為,是的話被檢舉會不會跳腳. 阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.142.233 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓21(31推 10噓 70→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者paul34 (瘋狂保羅)時間4年前 (2020/04/23 01:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實狗肉根本沒辦法舉證用戶拿來商用吧. 在車上放一個外送保溫袋又不能證明我在外送 我覺得保溫袋很好看不行嗎. 看用戶行程紀錄也不能證明甚麼阿 我喜歡到很多家餐廳門口打卡自拍 不行喔. 我沒買狗肉 但真心覺得這家公司真黑心 垃圾企業. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有255個字)

推噓-1(1推 2噓 12→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Cory5566 (科理5566)時間4年前 (2020/04/23 06:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只能說被人看破手腳啦. 我也一直在笑狗肉. 買一台車如果不補助 要不要10萬?. 然後電池還不是你的 還要付月租費. 那幹麻不買一台二手汽車?. 肉包鐵安全. 今天又下雨了 哪個妹會跟你騎車阿 又濕又冷. 話說自首什麼??. 車至少是自己的. 我覺得台灣人應該很聰明的 一定有辦法破解技術. 有人說一
(還有644個字)