討論串[新聞] 「給我自由,要不然就給我COVID-19」美國各州出現反隔離政策示威
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓518(575推 57噓 295→)留言927則,0人參與, 4年前最新作者amoebaba719 (阿米巴(按z進精華區))時間4年前 (2020/04/22 18:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 地球圖輯隊. 2.記者署名:. 山謬. 3.完整新聞標題:. 「給我自由,要不然就給我COVID-19」美國各州出現反隔離政策示威. 4.完整新聞內文:. 近日,美國各州陸續出現許多上街示威的人士,他們要求政府放寬封鎖令,重啟經濟活動。. https://fpscdn.yam.co
(還有2665個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Alertme (-.-)時間4年前 (2020/04/22 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《amoebaba719 (阿米巴(按z進精華區))》之銘言:. 這則新聞告訴我們一件事情. 就是在解釋自由的時候 台灣人比美國人更無恥 看看那些扭曲原意 無限上綱的特權團體但是在選擇生死的時候 台灣人比美國人更怕死 唯獨權貴海龜的自由 比平民的生命重要. 結論 在台灣 特權的自由 > 平民
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間4年前 (2020/04/22 19:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我最近在想. 瘟疫公司的模組應該要改了. 正常國家經濟封鎖過久. 就會有這現象. 窮國醫療資源匱乏. 但封鎖絕對徹底. 富國醫療資源好. 但是為了經濟. 會把原本封鎖的國境打開. 造成第二波、第三波感染. 看來這波疫情短時間內結束不了了. 等疫苗吧. 希望強國的蝗蟲疫情不要大扯. 不過2020沒有不
(還有102個字)

推噓21(36推 15噓 60→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2020/04/22 19:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.假設封鎖政策施行. 全台公務人員和公立學校老師 減薪50%. 你看還有多少人會同意封鎖..... 如果減薪50%你都不接受. 你有沒有想過. 美國出來抗議的那些人. 他們可是減薪100%!. 2.說穿了. 會同意封鎖政策的. 不就是收入不會受影響的那群人嗎!. 那至於收入受影響的呢. 你們不就永
(還有961個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/04/22 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人罵這些是左派...吱八板真的智商堪慮XD. 不是喊自由就叫左派好嗎...這些是類似之前的茶黨活動,會去的. 就是一堆極右翼保守腦殘。經過這幾年演進可以直接代換成川粉. 其實美國社運你看看組成成分大概也能猜出是哪派的,這種幾乎. 全白人的活動9成都右翼勢力在背後搞的. 罵之前也先搞懂自己在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁