討論串[問卦] 最難玩縣市就是彰化了嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(64推 20噓 56→)留言140則,0人參與, 4年前最新作者Lefteye (利傅艾)時間4年前 (2020/04/22 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
過去彰化雲林新竹桃園四縣市互爭難玩又難逛的縣市第一 難分軒輊. 新竹好在還有一個巨城能逛. 桃園起碼大賣場很多還有兩家IKEA. 雲林好在食物小吃名產還不錯. 彰化各項平庸 連鹿港都要跳出來獨立 不想被汙名帶賽. 此次經國軍認證後 彰化一出 誰與爭鋒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓8(13推 5噓 9→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Moutza (木茶)時間4年前 (2020/04/22 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 桃園還算繁榮了. 你把桃園放進去卻沒放苗栗. 是覺得苗栗是他國事務?. 還有 彰化重鎮是員林 員林才是被拖累的吧. 鹿港也就一條街一座廟而已. 啊 鹿港倒是有間彰化百貨啦 大家可以google看看. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 鉛淚結,

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ro134360 (彥任)時間4年前 (2020/04/22 09:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
苗栗吧. 沒有Costco 迪卡農 富邦銀行. 還有一些銀行好像也不開在苗栗. 可憐. 誠品好像也沒有. 想逛實體書店也要去新竹或台中. 好像也沒有打保齡球 打棒球的. 家樂福裡面的湯姆熊好像種類不多(好幾年沒進去了). 景點都是沾醬油看看拍拍照的而已. 龍騰 勝興啥的 好望角就風力發電下面而已.
(還有224個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者drinkmuffin (暢飲鬆餅)時間4年前 (2020/04/22 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒有想要反駁這篇的意思. 我只是很好奇,對你來說能玩得地方,都是大賣場,百貨公司之類的嗎?那你應該最喜. 歡台北市. 台灣到處好山好水,你眼裡就只有購物逛街. 我一直很不能理解特別到日本玩,結果都是購物是什麼邏輯,看來你可以給我想要的答. 案. 雲林我為了找朋友去過好幾次,好吃的小吃在哪?我是沒看到
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁