討論串[問卦] 你相信冥冥中有報應嗎?
共 16 篇文章

推噓6(23推 17噓 32→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間4年前 (2020/04/22 04:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不信. 可是看看日本,在二戰時性侵略各國. 結果現在要拍A片給全球看. (據學長說,如果這也叫報應,日本可賺了不少錢). 有時想想人類和動物的關係. 萬物之靈霸凌所有動物. 現在是所有動物聯合起來整人類了. 你吃我?給你吃啊,給你吃啊,吃出病來了吧~. 豬瘟,雞鴨瘟,甚至現在還蝙蝠瘟. 感覺就是動
(還有1200個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者kakesuzume (影雀)時間4年前 (2020/04/22 04:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
報應?. 引發鴉片戰爭的怡和洋行倒了沒?. 報應?. 發動228屠殺的藍屎黨倒了沒?. 沒屠殺到台灣人的紅屎黨卻天天被台灣人詛咒滅掉。. 報應?. 赤棉的首領記得好像死的很祥和?. 報應?. 八千女鬼賣餿水油還活的健健康康的。. 報應?. 在這個人渣活在天堂,死後也能上天堂,. 韭菜活在地獄,死了也
(還有524個字)

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2020/04/22 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦. 報應. 不是你們一般人能懂得啦. 你懂蝴蝶效應?. 有沒有蝴蝶效應?. 有啊. 啊你懂嗎?. 你能掌握嗎?. 所以啊 懂的人少數啦 懂的人不想講太多 不懂的人在那邊當seafood. 好啦. 講一個蝴蝶效應以外的事. 蝴蝶效應只是大自然在這個宇宙中的現象. 那在宇宙之外呢?. 你知道你
(還有191個字)

推噓666(680推 14噓 113→)留言807則,0人參與, 4年前最新作者zyc5566 (和風蒜頭雞湯)時間4年前 (2020/04/22 04:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
*這篇記者不准抄。. 然後我這篇半夜發的廢文沒有想到會有這麼多回應,. 真的是很意外,文末我有個問題想請問各位大大,. 如果方便的話想請各位大大給我一點建議或解惑。. 欸不是啦,這篇文只是想表達. 「我種下的因,如果是一顆種子,. 那結出來的果,就是我的報應。」. 報應這個詞不全然是貶義,只是回報的
(還有10699個字)

推噓18(30推 12噓 41→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間4年前 (2020/04/22 04:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國家歷史之類的還蠻難講的. 不過個人的話 某方面來說我有點信吧. 第一個故事跟報應沒什麼關係!!. 不過老一輩的人還蠻喜歡這樣聯想ㄉ. 我自己有時候也常常反省自己國高中. 被男生霸凌大概也是報應ㄅ. 因為我國小算欺負過一個男生. 那個男生有點輕度障礙. 小一二的時候在安親班認識的. 有個流氓小孩對他
(還有3239個字)