討論串[新聞] 武漢肺炎》設籍雲林確診官兵很會跑!公開足跡遍及雙北、高雄
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(179推 74噓 143→)留言396則,0人參與, 4年前最新作者shinmoner (WISDOM)時間4年前 (2020/04/21 00:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新頭殼. 閻芝霖 綜合報導. 武漢肺炎》設籍雲林確診官兵很會跑!公開足跡遍及雙北、高雄. 國內爆出海軍敦睦艦隊染疫事件,截至今(20)日共有24例確診,雲林縣政府今(20)日公告敦睦艦隊確診案例,設籍雲林案413染疫官兵詳細足跡,疫調指出,該名個案搭過台鐵、高鐵、台北捷運與公車,足跡遍及高雄市、台北
(還有520個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間4年前 (2020/04/21 00:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道新頭殼這位. 顏記者是不是收了哪一個部門的好處. 這樣寫. 還是為了駭人聽聞的點閱率. 這樣說吧 這樣寫對大家都有好處. 不管是 衛福 國防 外交 僑尾 總統辦公4. 因為大家只會把責任推到一個人身上. 這跟槍斃一個人 來解決事情有甚麼分別嗎?. OK 我說完了. 大家可以開始獵巫了. 喔
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者prmea (123)時間4年前 (2020/04/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟超糞文組,. 幹他媽的雞巴幹,. 我後來想起來我前兩天去圖書館,. 有個一直咳,. 咳得幹我一直瞪他還是他媽的繼續咳,. 那時候想說2天連續零確診穩了,. 後來心裡覺得怪怪先閃一波不要鐵齒,. 挖操現在睡前突然想起來,. 媽的雞巴幹海軍吃屎蛋。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間4年前 (2020/04/21 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
海軍是不是收入還不錯啊. 居然從高雄搭UBER回雲林. 而不是選擇大眾交通工具比如高鐵. 這樣搭一趟很貴吧. 高雄到雲林耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.180.133 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/04/21 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
這種新聞寫法是想幫誰甩鍋卸責阿?. 對船上官兵來說,照規定他們在港口被關在船上隔離一週,他們就像那種. 搭機回來隔離完14天的人一樣了,他愛跑哪裡都是他的自由. 當然我們"事後"知道船上有疫情,這位也被傳到。但他是最基層的他哪知. 道這麼多?他又沒症狀,他也無法自己檢疫,對他來說他也照規定隔離完.
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁