討論串[問卦] 結婚反而不做愛??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(53推 2噓 46→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者tt7642 (你睏)時間4年前 (2020/04/20 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 剛剛中午跟同事吃飯. 在聊a 片的時候. 突然已婚的同事說. 有什麼好看的推薦給他看. 我們魯蛇族的很好心推薦. 但是覺得奇怪啊. 就說他看完會把這些姿勢用在老婆身上嗎,應該想做就做吧?. 結果他居然說結婚以後. 除了前兩年很常做. 後面開始反而都看片片打手槍. 很少再做. 說做還要小孩
(還有51個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者alegoo ( 半月刀半月刀 69 69 69 )時間4年前 (2020/04/20 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
不想打砲只有兩個原因. 第一個是外面吃飽了. 第二個是不行了. 請你同事選一個吧. --. 去圖書館最討厭旁邊坐什麼人?. ㄅ.不停責罵發問的家長與小孩 ㄆ.不斷發出聲音的白目國中生. ㄇ.奇異行徑層出不窮的怪阿北 ㄈ.冷氣很強還一直流汗的胖子. ㄉ.安安靜靜默默看書的情侶黨. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者lovetina (顏回模式)時間4年前 (2020/04/20 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
很正常啊..... 我之前沒有買網飛(NETFLIX)的帳號. 追劇都從謎來源入手. 現在和朋友合買了(NETFLIX)優惠方案. 反而有點提不起勁. 唾手可得就變得意興闌珊了wwww. 你看小狗. 對別狗的碗. 一定更有興趣. 妻不如妾. 妾不如偷. 偷不如偷不著. 這就是生物的本能www. --

推噓1(5推 4噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者nikubou5566 (隼人)時間4年前 (2020/04/20 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tt7642 (你睏)》之銘言. 吃了很多人妻的我來回答下. 主要是因為花招不夠多. 然後又因為種種因素的壓力. 導致草草了事. 所以導致人妻去尋找更年輕. 更硬更持久的底迪. 而我因為時常看片鑽研花招. 火車便當以及背面火車便當. 都是我的拿手技. 當然“我跟妳老公誰比較猛“. 這句也是
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁