討論串[問卦] 484有許多人帶風向把責任全甩給海軍???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(27推 9噓 19→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者LondonHair (倫敦之髮)時間4年前 (2020/04/20 01:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天記者會有說. 敦睦艦隊回來還有詢問指揮中心遠洋漁船.郵輪作法這些. 我就不相信. 這麼大一條船.700人.指揮中心沒人知道. 好啦就像新聞講機組員不必隔離14天. 現在船員也不隔離14天. 厚友誼講的海外入境全面普篩也不篩. 什麼怕假陽性. 到是現在八卦板風狂帶風向. 484要打算全部推到海軍身
(還有194個字)

推噓-2(10推 12噓 18→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者s2678132 (重力可可)時間4年前 (2020/04/20 01:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
海軍的處理的確很爛. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但軍中的朋友也跟我說. 小菸這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道小菸完全管不到海軍. 小菸完全管不到海軍. 小菸完全管不到海軍. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能?. 但海軍是部隊,大家也知道,國民黨在部隊的人
(還有519個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者yoyodio (8卦鹹蝦哥)時間4年前 (2020/04/20 10:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼甩鍋不甩鍋的問題啦. 阿幹 ,鄉民都是平凡百姓. 又不是當官的,有需要甩鍋嗎???. 當過兵的都知道啦,國軍的環境跟腦袋. 他媽的不傳染才是奇蹟好嗎.............. 所以之前已經很奇蹟的2個月都沒事. 我覺得應該要放海軍以外的國軍軍種全部榮譽假一天. 大家說好ㄅ好???????.
(還有147個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2020/04/20 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
小菸完全管不到海軍正確. 海軍中絕對也有人是550. 我就不信小菸有辦法管理這些人. 台灣還是要讓習近平來管. 一個14億都管理得了的人. 來管理台灣綽綽有餘. 當然管不到你家的事. 既然管不到. 請下台負責. 讓韓國瑜來管. 在偉大的韓國瑜管理下. 高雄零確診. 我支持罷免韓國瑜. 求求高雄人把好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁