討論串[政治] 劉世芳爆敦睦艦隊「6天趴趴走」 海軍:沒
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(227推 40噓 146→)留言413則,0人參與, 4年前最新作者Supergreen (Hi)時間4年前 (2020/04/19 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 記者林伯驊. 3.完整新聞標題:. 劉世芳爆敦睦艦隊「6天趴趴走」 海軍:沒架梯怎下船. 4.完整新聞內文:. 2020-04-19 19:06 聯合報 / 記者林伯驊/高雄即時報導. 海軍敦睦遠航訓練支隊迄今總計24人確診新冠肺炎,高雄立委劉世芳下午受訪
(還有620個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者tony70721 (偷尼)時間4年前 (2020/04/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章突然想到. 如果我是那個士官我也不會通知吧. 如果照他所說屬實. 我連我自己感染了都不敢置信啊?. 上船就沒下船. 唯一下船只有在那個啥地名不會打的. 是我也會以為我只是感冒啊. 有沒有到底在哪裡受感染的掛??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21

推噓16(20推 4噓 8→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者y1896547 (民進黨=綠色國民黨)時間4年前 (2020/04/19 22:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例. 第 14 條. 散播有關嚴重特殊傳染性肺炎流行疫情之謠言或不實訊息,足生損害於公. 眾或他人者,處三年以下有期徒刑、拘役或科或併科新臺幣三百萬元以下. 罰金。. 來囉 國軍 VS 民進黨立委. 到底是誰在說謊呢?. 不過我相信法律是不會罰到尊貴的民進黨立委
(還有325個字)

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者tester (tester)時間4年前 (2020/04/19 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得,不管防疫做得再好,爆發也只是時間問題。. 但好像沒看到有人在問台灣現在的方艙醫院和負壓病床目前數量有幾個了?. 台灣的呼吸機有幾台?政府有沒有在累積庫存?. 除了整天在關心口罩和外交大撒幣以外,有沒有做手機追蹤的app開發?. 當然國軍無能也是台灣人了解二十年以上的概念. --. 發信

推噓19(21推 2噓 12→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (雲棋水鏡黓龍君)時間4年前 (2020/04/19 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
幫648解套. 這情報是里長反映的. 我只是將里長的反映陳述出來. 說不定海軍跳海游泳上岸啪啪造. 再跳海游泳上艦!!!. 台灣價值+50. 真好 造謠ㄅ用被罰QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.218.152 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁